Нужен нормальный MIDI editor для Мака

• Автор темы Автор темы moreme
  • Дата начала Дата начала

moreme

New Member
23 Дек 2005
255
1
0
Есть все три из известных миру миди-редакторов(библиотекарей): Саунд Дайвер 3.1. бета 2, Унисин 2.1 и Миди Квест ХЛ 9.0. Из всех трех, как ни странно, с Юнайтором в виде миди-интерфейса лучше всего работает Миди Квест, но есть и глюки. Кто-нибудь пользуется такими программами, и что может посоветовать? Есть ли у кого-нибудь Миди Квест 9.1 для Мака?

moreme, внимательнее!
Ну опять не в том разделе! Не удивительно, что и ответов нет...
Поехали в Мак Софт!!!

Originally posted by AlexReed
moreme, внимательнее!
Ну опять не в том разделе! Не удивительно, что и ответов нет...
Поехали в Мак Софт!!!
У меня есть UNISIN но я им не разу не пользовался.
Усли надо могу положить на шару но не раньше чем через 14 дней так как скорость нета у меня сейчас 56к.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"moreme\")</div>
Кто-нибудь пользуется такими программами, и что может посоветовать? [/b]
Перепробовал эти перечисленые редакторы.Остановился на Саунд Дайвере 3.1. бета. У меня Emagic MT4.Не знаю может просто привык к нему!:beer:

Пользуюсь практически всеми миди-редакторами, но особенно приятен Миди Квест 9.х. Мидифейсы: МОТУ экспресс ХТ (усб), Роланд УМ-880 (усб). На сегодняшний день нареканий в общем нет. От емажика (Саунд Дайвер) почти отказался, хотя работаю с Ложиком и Нуендой.

У меня есть все три редактора. Пробую, сравниваю, и в каждом есть плюсы и минусы. Дайвер вроде бы наиболее нагляден при редактировании патчей, но глючен в настройке и стабильности. Квест оптимален по настройкам и простоте работы, но редактор патчей в нем куцеват. Унисин вообще не пришелся по душе, сложно сказать почему.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Apploid\")</div>
Пользуюсь практически всеми миди-редакторами, но особенно приятен Миди Квест 9.х. Мидифейсы: МОТУ экспресс ХТ (усб), Роланд УМ-880 (усб). На сегодняшний день нареканий в общем нет. От емажика (Саунд Дайвер) почти отказался, хотя работаю с Ложиком и Нуендой.[/b]

А у Вас Квест 9.0 или 9.1 для Мака? Если 9.1, не могли бы поделиться? Заранее спасибо.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"DENE\")</div>
Усли надо могу положить на шару но не раньше чем через 14 дней так как скорость нета у меня сейчас 56к.[/b]

Спасибо, не надо, у меня он есть.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"gesha1\")</div>
Перепробовал эти перечисленые редакторы.Остановился на Саунд Дайвере 3.1. бета. У меня Emagic MT4.Не знаю может просто привык к нему![/b]

Да, чуть не забыл, если есть мануал для Дайвера, был бы очень благодарен, если бы Вы поделились им со мной.

СQ 9.1. В блияишее времиа поделус :) Напишите в личку. А мануал дла Емагиц СД 3.х ест на ПЦ-шном оригиналном ЦД (там когда то видел)...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"DENE\")</div>
Усли надо могу положить на шару но не раньше чем через 14 дней так как скорость нета у меня сейчас 56к.[/b]
Кто может помочь с кодом или номером для Унисина 2.1 - очень надо!!!!

Originally posted by oleg6767
Кто может помочь с кодом или номером для Унисина 2.1 - очень надо!!!!
View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование модератором:
Спасибо огромное-это номер из Сериал Бокса-но он,почему-то не проходит-не могу понять-в чем загвоздка?
Может какой-то Name вписать? Но какой!???
Всем респект

Спасибо огромное-это номер из Сериал Бокса-но он,почему-то не проходит-не могу понять-в чем загвоздка?
Может какой-то Name вписать? Но какой!???
Рядом с инсталом есть Unisyn 2.1 X CD ROM.toast надо его распокавать это образ диска потом взять и записать образ на CD и вводить сериал когда этот CD находится в компютере и так со всеми продуктами от Motu. :smile:

вот тоже сегодня столкнулся с этой проблемкой,вспомнил про маунт или прожиг,
даже прожег на всякий пожарный,но,внимание!
никакими ухищрениями даже не появляется окошко для ввода сериала (имя там любое),
сразу как бы грузится прога и летит втопку!
И это все на Лео 10.5..6, на тигре подобных
проблем нет и даже прожигать болванку не обязательно - сразу окошко с номерком тебе

в общем,кто знает про шаманства с бубном или чем другим в леопарде,а то вот вдруг понадобилось курц покрутить,и нинкак,и
кстати,у кого может есть курцвайлевские
профили что для Дайвера,что для Квеста
что для Унисина,если заставить его работать

Сейчас просматривают