M-Audio delta 1010 lt vc Terra Tec Phase 88

• Автор темы Автор темы Shelle
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Shelle\")</div>
Ты за эту Еси что думаешь, вроде она ничего на вид[/b]
:smile:
Я читал тестирование в "Beat"е.Дали ей 5 баллов за цена-какчество.И как раз с Дельтой 1010 сравнивали,говорят,что лучше.В общем-то я этому журналу не совсем доверяю,потому как там иногда ну такое г... хвалят,но натыкался еше в вдругих местах на хорошие отзывы.Купи у Томана,неделю погоняешь-не понравится-поменяешь на другую.

бритый

Я в этом деле начинающий, и не знаю боюсь даже различий не замечу. У меня самая професионалная карта это аудига 2 была, собственно и сейчас она стоит.

Лоок

Что значит туда сюда обратно? В принзипе я думал, например живую записать в онлаине, то есть группу прославления в церкви, а их потом испралять и исправлять, сам знаеш.

Shelle
Ну да, это всё возможно, я просто не понял вопроса. У тебя будет 8 моно входов, из них 2 микрофонных без фантома. На все 8 можно одновременно писать. Тока всё равно нужна еще какая-нить железка куда мики втыкать, тк 6 входов - линейки.

Look

Блин, я об этом не подумал :(, ну а если с микшера просто снять чистий сигнал, и вернуть его туда - же, там есть такая система, она для предусилителyя используется. Не помню как называется, по моему не на всех пультах естъ.

Да, можно включать и две и три и четыре карты разом, они на это расчитаны. При этом у них есть входы и выходы мастер часов. Их необходимо соединить между собой что б все от одной платы синхронизировалось. Входы 1 и 2 имеют микрофонные входы которые следует сразу отключить соответсвующими перемычками еще до утсановки в комп и забыть. Очень удобно то что у карты один разъем на все входы выходы. Я сделал 16-канальный преамп (есть топик в разделе "железо") к которому идет общая магистраль от этого разъема, точнее две магистрали от двух плат. Что особенно интересно что у этой платы наводок от компа меньше чем у других внешних плат!!! Вообще хотя я к фирме М-аудио вначале относился снисходительно, примерно как к Берингеру, постепенно мое к ним уважение значительно выросло.

Originally posted by Shelle
Вот народ вопрос назрел. Я себе комп апгрейтил и вот вопрос о звуковушке стал, один https://www.musicstorekoeln.de/en/global/12...musicstore.html
Вот и купил я её там. Во внешнем боксе DSP
4 метра внешний кабель или 40-пиновый шлейфик при установке внутр компа. Пока ещё и не поработал, только включал и драйвера ASIO ставил.

Сейчас просматривают