vlp plp vcp можно ли менят темп?

• Автор темы Автор темы erkin_m
  • Дата начала Дата начала

erkin_m

New Member
27 Июл 2005
483
7
0
42
Посетить сайт
на инструмете поменял темп но не чево не получилас кто нибуд знает как ето делат (не говарите што ето не возможно plizzz):help

в хелпе всё написано. по моему выбираешь новый темп в самом плагине в окошке и жмёшь процес. помоему если правой кнопкой кажись, то все лупы перегоняет, если левой то один.. или с контролом.. не помню точно, хелпа ща у меня нету..

To slade:

Причина может быть в следующем:
ссылки на файлы на этом хостинге присутствуют в виде Явовских скриптов (Java Script). т.е. нет прямых линков на файлы.
Твой антивирусник (или файервол) вполне может быть настроен по-умолчпнию на блокирование Java (помню, кто-то говорил, что какая-то версия "Касперского" воспринимал такие скрипты как вирус).
Или же в виндовских свойствах обозревателя настроена высокая степень безопасности для Java.
Вообще, с этого хостинга всегда, сколько пробовал, качается прекрасно, прямо кликая по ссылке "в лоб", любыми менеджерами закачек (Регет, ФлэшГет, Даунлоад менеджер, и обычной виндовской качалкой)...

Originally posted by erkin_m
на инструмете поменял темп но не чево не получилас кто нибуд знает как ето делат (не говарите што ето не возможно plizzz):help
Есть такой прикол у Уебершелов, по моему. Чтобы поменять темп, или высоту сэмпла, нужно предварительно отключить саму прогу, то есть нажать на кнопку в верхнем левом углу проги. Затем выставляешь темп, высоту, если нужно, жмешь на "Process". Должно все поменяться. Затем врубаешь прогрограмму снова. У меня, во всяком случае, такая фигня.

там просто надо чтоб "always on top" отключен был.Тогда напишется все.Если я конечно про то:rolleyes:

Originally posted by mix
Есть такой прикол у Уебершелов, по моему. Чтобы поменять темп, или высоту сэмпла, нужно предварительно отключить саму прогу, то есть нажать на кнопку в верхнем левом углу проги. Затем выставляешь темп, высоту, если нужно, жмешь на  \"Process\". Должно все поменяться. Затем врубаешь прогрограмму снова. У меня, во всяком случае, такая фигня.
Никогда такой шняги не случалось. Все как часы.

Совершенно не исключаю того, что нужно делать, как посоветвал graddus, то есть отключить "Always on top ". У меня галочка стоит всегда, нужно попробовать отключить.

Сейчас просматривают