Самплитуду использую только для сведения.. как микшер аудио-дорожек(с наложением эффектов). миди и редактирование аудио в других прогах :smile:
А почему ты не вешаешь плаги и не миксдаунишь в Сонаре? Просто любопытно. Что-то ты действительно извращаешься. :smile:Originally posted by GRAY
Аналогично rainbowmystery, но еще и с дополнительным \"геморроем\". Пишу всё мышкой в нотном редакторе Сонара (нотн. ред-р Кубика не переношу). Затем импортирую миди в Кубик, там вешаю плаги и миксдауню в вавки. Затем все это уже свожу в Самплитуде.
Вот такой вот изврат ...
Потому, что в Сонаре использую только нотный редактор. Остальные предпочтения - Кубику. Сонар у меня почему-то забывал установки, например, Edirol, Hypersonic и еще чего-то. Стереотип, понимаешь... :smile:Originally posted by MAECTPO
А почему ты не вешаешь плаги и не миксдаунишь в Сонаре? Просто любопытно. Что-то ты действительно извращаешься. :smile:
А какая у тебя Самплитуда - версия? Я не вникал почему, но многие синты - работали как ты описал в 7 версии. И без проблем работают в 8.Originally posted by greennoise
Кто сталкивался? Карта ESI-Juli@.
Ну у меня его нет к сожалению -чтоб проверитьOriginally posted by greennoise
8-я, ни с чем проблем нет, а Rob Papen молчит как в танке.