Кто-нибудь делает миди арранжировки в Samplitude?

• Автор темы Автор темы MAECTPO
  • Дата начала Дата начала
Аналогично rainbowmystery, но еще и с дополнительным "геморроем". Пишу всё мышкой в нотном редакторе Сонара (нотн. ред-р Кубика не переношу). Затем импортирую миди в Кубик, там вешаю плаги и миксдауню в вавки. Затем все это уже свожу в Самплитуде.
Вот такой вот изврат ...

Originally posted by GRAY
Аналогично rainbowmystery, но еще и с дополнительным \"геморроем\". Пишу всё мышкой в нотном редакторе Сонара (нотн. ред-р Кубика не переношу). Затем импортирую миди в Кубик, там вешаю плаги и миксдауню в вавки. Затем все это уже свожу в Самплитуде.
Вот такой вот изврат ...
А почему ты не вешаешь плаги и не миксдаунишь в Сонаре? Просто любопытно. Что-то ты действительно извращаешься. :smile:

Originally posted by MAECTPO
А почему ты не вешаешь плаги и не миксдаунишь в Сонаре? Просто любопытно.  Что-то ты действительно извращаешься. :smile:
Потому, что в Сонаре использую только нотный редактор. Остальные предпочтения - Кубику. Сонар у меня почему-то забывал установки, например, Edirol, Hypersonic и еще чего-то. Стереотип, понимаешь... :smile:

Не хочу создавать отдельный топ, может, проблема пустячная, но в других разделах не ответили.
Беда такая - В Samplitude никак не могу заставить звучать "Rob Papen ConcreteFX Blue VSTi v1.5". То есть миди-сигнал приходит, индикаторы трека шевелятся и - тишина. Готовый миди-трек тоже не озвучивает. Думал, какая-то хитрая комутация в хосте нужна - в мануале ничего не нашёл по этому поводу.
Кто сталкивался? Карта ESI-Juli@.

Вот мужчины, примерно такая же проблема. Замонался просто. Ни как не могу настроить звук синта, что бы он звучал сам по себе. Т.Е. Загрузил какой-то VST на дорогу, и хочу, чтобы проверить пресет, тыкая по миди клаве, чтобы он издавал хоть какой-то звук. Добился только звучания пианинка, но ни как не сита. Синт начинает играть только когда рисую миди карандашиком, а потом нужно жать на ПЛЕЙ, что бы услышать как звучит пресет. Наверно отупел совсем на старости лет. И кнопку синию с динамиком жал. Один фиг. Во Фруктах такой проблемы просто не существует. Что вызвал, то тут-же и играет.Красота.И вообще может ли Сампля это делать или нет?

У меня версия 8.01

С уважением

Ну, единственное, что приходит в голову - выбран неверный тип мониторинга. Должен быть "Software Monitoring". Ну и синяя кнопка с динамиком....

А у тебя в опциях записи Hardware или Software Monitoring установлено?

Сейчас просматривают