Вчера был поставлен перед задачей подключить Nokia 6101 к компьютеру посредством кабеля CA-42. Кабель обнаружился, дрова встали. Установил Nokia PC Suite (67). Просит подрубить тел. и виснет. Что за фигня??? Не может же быть шнур галимым?
точно. что на телефоне софт, что для PC - ужас!софт у Нокии - жутко глючный[/b]
Не знаю, не знаю, мне нравится. До версии 6.2 включительно, потом - нет. Но только из-за внешней атрибутики.очно. что на телефоне софт, что для PC - ужас![/b]
тогда нужно выдирать его из телекХвона, тока как он выглядит, хто знаит ?))))блютулз, говорят, на мозг плохо влияет[/b]
тогда нужно выдирать его из телекХвона, тока как он выглядит, хто знаит ?))))блютулз, говорят, на мозг плохо влияет[/b]
Originally posted by Ravel
konion
а какая марка шнура? и какая винда???
<div class='quotetop'>QUOTE(\"3DStas\")</div>но софт у Нокии - жутко глючный.[/b]
Насколько помнится, софт Нокии работает только с родными кабелями.Это шнур неподходит скорее всего[/b]
дык и как его передать то?? я еще местных комрадов поспрашаю, може есть у кого...Originally posted by RaCh
дык у меня есть.
Originally posted by Ravel
я подозреваю, что у меня трабл с виндой. мало того, что она без сервиспаков, так я еще после установки все ненужные службы посливал ручками. например wireless connection у меня вообще нет. бум бороться. самое абыдное, что я нигде не могу найти английскую винду со вторым сп, говорят раритет, а так привык...
Поставил Аськи и качай хоть до опупения. Ограничений по размеру нет.дык по инету!))[/b]