VIA не дружит с M-Audio?

• Автор темы Автор темы Tetas
  • Дата начала Дата начала

Tetas

New Member
9 Мар 2006
3
0
0
62
Была SBэшка - KX глючил с VST!Ладно- купил вроде нормальную карту M-audio 24-192 все равно какие-то глюки-подвисания! Правда не сразу а через минут 15 работы с VST. Лэтэнси 15ms. Одновременно гружу Stylus. VG-акустик, VB, ну и легких пару типа z3ta+. Ну ведь не много же! 2600|512mb
Грешу на материнку:( Может кто сталкивался с точной настройкой Cubase 3.1? или 24-192?

Удачи вам, ребята.

А ты почему материнку сменил и че такое Nek? Я в железе не очень:)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"P00H\")</div>
z3ta+ очень тяжёлый синтюк, некотрые пресеты до 50% проца могут жрать.[/b]
Согласен жручий синт. Кроме этого памяти
маловато будет для такого набора синтов. Добавь еще 512 и будет проще.

Да, насчет Зеты - это ты крупно пошутил... Скорее всего она и валит. Ну да проверить-то можно, раз набор невелик - отрубай себе по одному (только не выключай просто, а "no instrument") да смотри.

А ты почему материнку сменил и че такое Neс? Я в железе не очень:)
А это он Firewire-контроллер имел в виду. Если внешняя карта стоит - да, могёт быть и такое. Правда, у меня на ноуте Audiophile FW на VIA-контроллере себя хорошо чувствует.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Sandello1973\")</div>
А это он Firewire-контроллер имел в виду. Если внешняя карта стоит - да, могёт быть и такое. Правда, у меня на ноуте Audiophile FW на VIA-контроллере себя хорошо чувствует.
__________________[/b]

100% в яблочко! карточка Соло и спроц интел и мама на интеловском чипсете не хотела видеть виа вобщё а на амд было всё ок так что пришлось менять контрелер

Зету" я так упомянул ну типа надо было что-то написать:)
Хотя если верить Кубасу" то на его индикаторе "прожорливости ей далеко до VG и VB.
А я отключаk и включал эти и другие синты в разных сочетаниях!
Все одно глючит. Памяти это да маловато согласен. А когда её хватает?:)
Я бы 6ГБ поставил было бы куда и за какие деньги:)
Да про эту самую НЕК или как там ее подскажи чем она лучше чем ВИАшный чипсет?

Сейчас просматривают