Два мудилы из МузТВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kokamona

New Member
19 Мар 2005
59
0
0
Телевизор смотрю редко, отключил даже спутник из-за прекращения вещания Vh1 Решил сегодня посмотреть что у нас в телевизоре творится!
Включаю МузТВ а там два педика ( один с утиным носом) рассуждают типа у кого хуй длинней , потом поделились правилом минета и тд и тп
В тоже время на МТВ урод-стилист Зверев показывает в какой унитаз он справляет нужду!!
Моей дочери 17 но за нее я спокоен - она хороший человек и слушает правильную музыку Но ее поколению я не завидую - полный безпредел!!
Да! Это не мой век!!

Так говорят все родители и я в том числе , и наши предки так говорили. Наши дети когда подрастут тоже так говорить будут.
Уродов всегда хватает, они были, есть и будут. А у же от нас зависит как мы детей воспитаем и как их направим. Так что не переживай, тем более если свою дочь ты уже воспитал.

странно, вэгашадин очень даже показывает.
а русские каналы не смотри - козленочком станешь!

kokamona
Еще есть по MTV передача в которой вроде как бы соревнуются "танцоры"... Когда я наткнулся на нее думал разнесу телевизор, один из ведущих - мулат, обвешенный золотыми цепями, в широких штанах, через слово "йоу", трех секундные паузы, руками машет как псих, вобщем страшное зрелище - а многим нравится...

У меня в инсте, большая часть студентов - вокалисты.... Представь каково регулярно лицезреть продукт пропаганды MTV и Муз-тв воочию...
Кстати абсолютно убежден, что это в 99% случаев это - вина родителей, которые либо не досмотрели, либо недооценили возможный вред.

Уже как-то здесь рассказывал историю... Я еще в классе 10-11 учился, сидят передо мной две девушки ровесницы твоей дочери... А мне стукнуло в голову прикольнуться, говорю: "Ленин Сталина в 48 году расстрелял..." и еще какую-то белиберду в том же духе... Смотрю на них - сидят поддакивают, говорят как нехорошо поступил...
После того как я отшел, спросил как можно такого простого и элементарного незнать? На что получил ответ(почти дословно): "Нуу... Мы же сейчас живем... ЭЭЭ... А Ленин когда?.... Какая мне разница что было раньше, меня вообще история мало интересует..."

Зато их интересует кто с кем спит в Дом2, как одевается Фабрика, какой нынче модный фасон....

Ящик смотрю крайне редко, в основном в гостях, наверно поэтому с удовольствием и все подряд, даже рекламу - интересно же, когда не часто.

Но как-то раз вечером попал на МТВ и выпал в осадок. :eek2:

Там какой-то... сказать педрила - ничего не сказать. Короче размалеванный черт томным жеманным голоском вещает подрастающему поколению о том какие типа "ласки употребляют меж собой гомосексуальные пары" и еще что-то в этом духе, с общим подтекстом что быть пидаром теперь модно и полезно для здоровья. Типа у них передача такая - секспросвет для молодежи. Вот обнаглели черти :naezd:

Понятно почему избраны эти каналы! Следовательно руководство - педрилы! Там педрилы грэмми получают! У нас - педрила это уже звание!
Потом это мудачье из 150 млн не может найти поющего человека!
и ЭТО НА ДОЛГО! вСЕМ НАСРАТЬ НА ВСЕ!
Вот купил себе Протулз за 1500 уе а мануала на русском не найдешь! За эти деньги должен прилагаться еще и в бархатном переплете. Но наших педрил это не беспокоит. Фирмачи для своих тонны видео обучалок уже выпустили - наших бздилеров мои проблемы не волнуют!
Поэтому форумы о том как нарулить звук каким плагином и как сделать миксдаун и до сих пор люди не знают чем отличается ХД протулз от ЛЕ !
Развиваемся бля!!!!!
Ps Еще я смотрел целую серию сериала Золотой теленок... А что Остап Бендер был педиком?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"J_on\")</div>
После того как я отшел, спросил как можно такого простого и элементарного незнать? На что получил ответ(почти дословно): \"Нуу... Мы же сейчас живем... ЭЭЭ... А Ленин когда?.... Какая мне разница что было раньше, меня вообще история мало интересует...\"[/b]
Полностью согласен! Незачем себе голову забивать всякими архаизмами.... Дом2 и тот полезнее для развития, да я сам когда его зырил смог многое понять об отношениях, а именно на отношениях а не на ленине с его ёбаной кепкой строится жизнь. Это та же ботва как афоризм, двое смотрят под ноги, один видит лужи, другой звёзды. Всё зависит от того, что ты можешь увидеть и что ты хочешь увидеть!

Originally posted by Пылесос
Дом2 и тот полезнее для развития, да я сам когда его зырил смог многое понять об отношениях, а именно на отношениях а не на ленине с его ёбаной кепкой строится жизнь.
Извини, но ето надо быть либо провокатором, либо долбо*бом, чтоб так говорить, все строго имхо...

Так, начали с беспредела на ТВ, а перешли к политическим деятелям.
Насчет ТВ - согласен, а политика здесь запрещена.
Тему закрываем от греха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают