Ну, в те времена, когда я сидел на фрутике, потому что 133й пень не тянул никакие другие семплеры, о вирт. синтах я вообще молчу - этот диск был просто подарком судьбы.И чем же он так интересен ,там одни он шоты ????
Разве что разнообразием
Originally posted by Gints
Сусчествуют ли какие либо оригиналние Sample CD сделанийе в Росии, занимается кто либо произведенийем оригиналних семпл звуков?..билоби интересно узнатй. Или мозет у кого из форума естй какийе интерестнийе свои,оригиналйнийе семпли.Спасибо.
Iva, залей действительно диск на ФТП, если админы не против, а мы заценим или хоть вырезки какие на послушать.Было бы супер, если бы его залили на FTP 3-й для всеобщего обозрения.. [/b]
То Николай:Originally posted by Nickolay
Был у нас опыт создания сэмплов. Мы, имея в принципе, две неплохих ударных установки, когда был напряженка вообще с сэмплами, решили записать их в виде сф2. Получилось, вроде неплохо. Были:
ДW Финиш Плы и Аётте Про. Вроде оригинальное название такое... Не помню. Получилось, я считаю неплохо. Думали куда-то продвинуть свои творения, издать официально, а потом все как-то забылось. Вотъ.