Sample CD- Sdelannije v Rossije?

• Автор темы Автор темы Gints
  • Дата начала Дата начала

Gints

New Member
14 Фев 2006
51
0
0
Сусчествуют ли какие либо оригиналние Sample CD сделанийе в Росии, занимается кто либо произведенийем оригиналних семпл звуков?..билоби интересно узнатй. Или мозет у кого из форума естй какийе интерестнийе свои,оригиналйнийе семпли.Спасибо.

Знаю пока только одну библиотеку. ARRIVAL samples vol.1 , диск был сделан в 1998 году создателем группы DEMO. Её звуки актуальны до сих пор.

Давайте только уточним, что Д. Постовалов прежде всего известен как рулевой проекта Arrival. Демо - это было позже, и с несколько другими целями, насколько мне известно. А сэмпл-диск Постовалова действительно был выпущен в 98 (хотя, имхо в 99) году и по сей день весьма интересен по содержанию.

А чё там в нём есть и в каком он формате? Ни разу не слышал о нём.

И чем же он так интересен ,там одни он шоты ????

Разве что разнообразием :)

Alex_HS там one shot сэмплы с разных синтюков железных и драм маши и есть даже фразы через вокодер
По мне - он был актуален для трекера ,но это мое мнение

Кстати, этот диск есть у меня. Я его зааплоадил на аудиофарм с месяц назад, и он получил очень хорошие отзывы местной публики.

Техномакс.
И чем же он так интересен ,там одни он шоты ????

Разве что разнообразием :)
Ну, в те времена, когда я сидел на фрутике, потому что 133й пень не тянул никакие другие семплеры, о вирт. синтах я вообще молчу - этот диск был просто подарком судьбы. :)

Да неправда ваша. Чем он по сей день интересен - так это сэмплами драммашин. Я вообще удивлён, что хоть кому-то пришло в голову крутить ручки на драммашинах и сэмплировать разные варианты накрученных звуков. Судя по всем западным сэмпл-дискам, они за рубежом считают достаточным скинуть в wav базовый кит с ручками в исходном положении - и всё, супер-пупер х0х-кит готов.

Ухты как интересно! Раритетный диск. Кроме того исторический.
Было бы супер, если бы его залили на FTP 3-й для всеобщего обозрения..
:Pray:

Originally posted by Gints
Сусчествуют ли какие либо оригиналние Sample CD сделанийе в Росии, занимается кто либо произведенийем оригиналних семпл звуков?..билоби интересно узнатй. Или мозет у кого из форума естй какийе интерестнийе свои,оригиналйнийе семпли.Спасибо.

Был у нас опыт создания сэмплов. Мы, имея в принципе, две неплохих ударных установки, когда был напряженка вообще с сэмплами, решили записать их в виде sf2. Получилось, вроде неплохо. Были:
DW Finish Ply и Ayotte Pro. Вроде оригинальное название такое... Не помню. Получилось, я считаю неплохо. Думали куда-то продвинуть свои творения, издать официально, а потом все как-то забылось. Вотъ.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"ceejay\")</div>
Было бы супер, если бы его залили на FTP 3-й для всеобщего обозрения.. [/b]
Iva, залей действительно диск на ФТП, если админы не против, а мы заценим или хоть вырезки какие на послушать.

Originally posted by Nickolay
Был у нас опыт создания сэмплов. Мы, имея в принципе, две неплохих ударных установки, когда был напряженка вообще с сэмплами, решили записать их в виде сф2. Получилось, вроде неплохо. Были:
ДW Финиш Плы и Аётте Про. Вроде оригинальное название такое... Не помню. Получилось, я считаю неплохо. Думали куда-то продвинуть свои творения, издать официально, а потом все как-то забылось. Вотъ.
То Николай:
Билоби интерестно послушатй ,если какая возмозност ето друм семпли?

Я считаю, библиотека русского народного оркестра по принципу существующих симфонических, еще ждет своего воплощения.

Да видно не дождется...

Ну есть известная библа русских народных инструментов Ubershall-овская вроде. Russian Masters. Но делали её не наши..

2 Iva: Ждёмс!... :beer:

Сейчас просматривают