Вчера снизошло вдохновенье...

• Автор темы Автор темы Pixies
  • Дата начала Дата начала

Pixies

Active Member
14 Янв 2004
1.681
14
38
49
Czernowitz, Ukraine
www.igrushkin.boom.ru
По правде говоря не выкладывал никогда на зацен, а сегодня вот выложу.

Вчера сочинилось... еще текст даже не готов. Но по звуку интересны мнения.

В технике игры - знаю - есть лажа в ритм гитаре - это сегодня перепишу. А по звуку - прошу... кидайтесь банановой кожурой :)

Вот оно - маленький кусочек - где-то 1,5 мб. - в зипе

http://rapidshare.de/files/15393790/vesna_...a_part.zip.html

Короче, фсе гомики сгорели к чертям, телевизор улетел, а косяки ритм-титары нам пох - не это народ слухает, а - музыку!
Ну, сразу слышно, что барабасы писались на Черновицкой ТВ-студии, инженерам респект и гитаристам тожа :thumbsup:

Интересная музыка.:smile: С удовольствием послушал.
А как записывалось-то? Ощущение - как будто с концертного пульта. Лажа такая живая.:smile:
С высокими перестарались, каша вверху - чес слово, как репу записывали.

Pixies
Обязательно дорули тему! А где главная мелодия? :rolleyes:
Подклад больше чем понравился :)
По звуку конечно кака полная, но надеюсь в будущем будет классный трек!

Отличная музыка. жду с нетерпением когда доработаешь и споешь. И вобще тема весны сейчас очень актуальна, посему рекомендую не откладывать в долгий яшчык, а пока весна - красна, доделывать и выдавать на гора.

да шож вы где выкладываете, вот захотел послушать - говорят скачал 30 мегов (это что, много?!?) жди блин, поищите на форуме там есть ссылки на нормальную шару, рапидом и мегааплоудом не ограничиваемся...

Pixies

А что, мне понравилось! Тема конечно не раскрыта, но потенциал хороший заложен. Ты хочешь услышать мнение о гитаре? А нормально она звучит, не навазчиво. И звук хороший сформирован. Не вижу проблем.

Ударные понравились, за исключением рабочего, и то - в нюансах :-) Мне кажется его надо чуток "смягчить". В самом начале очень хорошо, а потом, выпирает он немного.

Барабаны вроде даже специально такие хотел поагрессивней - чтобы тема все таки больше в звук Peppers тянула. Иначе оно мне кажется вяленько будет.

Нормально, есть над чем работать... Тему теперь рули.
По звуку - много амбиента очень... Рокбенд в костеле... :)

Сейчас просматривают