V VasR New Member 27 Мар 2005 36 0 0 www.neon-studio.ru 13 Мар 2006 #1 Насколько критично подключение предусилителя напрямую без АЦП? Например к Audiophile?
I insane Well-Known Member 6 Сен 2004 1.155 130 63 40 Москва 13 Мар 2006 #2 Разве внутри Audiophile нету АЦП? Или по вашему звук в виде э/м колебаний поступает прямо на процессор? :lol: P.S. А как можно подключить не напрямую?
Разве внутри Audiophile нету АЦП? Или по вашему звук в виде э/м колебаний поступает прямо на процессор? :lol: P.S. А как можно подключить не напрямую?
PosLanNik Member 9 Ноя 2004 815 10 18 38 13 Мар 2006 #3 <div class='quotetop'>QUOTE(\"insane\")</div> Разве внутри Audiophile нету АЦП?[/b] Нажмите для раскрытия... :lol: <div class='quotetop'>QUOTE(\"VasR\")</div> напрямую без АЦП[/b] Нажмите для раскрытия... Возможно имеется ввиду подключение по цифре?
<div class='quotetop'>QUOTE(\"insane\")</div> Разве внутри Audiophile нету АЦП?[/b] Нажмите для раскрытия... :lol: <div class='quotetop'>QUOTE(\"VasR\")</div> напрямую без АЦП[/b] Нажмите для раскрытия... Возможно имеется ввиду подключение по цифре?
R Rustami Guest 13 Мар 2006 #4 Я думаю, имеется ввиду - АЦП Аудиофила хорошего качества, чтобы через него оцифровывать звук с преампа? Интересно, правда, с какого.. Еще варианты де-шифровки этого топика?
Я думаю, имеется ввиду - АЦП Аудиофила хорошего качества, чтобы через него оцифровывать звук с преампа? Интересно, правда, с какого.. Еще варианты де-шифровки этого топика?
tarzan Administrator Команда форума 10 Ноя 2002 9.317 3.505 113 77 Москва 13 Мар 2006 #5 Студия звукозаписи. Звукозапись в Москве. Студия звукозаписи Нажмите для раскрытия... Видимо придется обращаться прямо на студию звукозаписи :biglaugh:
Студия звукозаписи. Звукозапись в Москве. Студия звукозаписи Нажмите для раскрытия... Видимо придется обращаться прямо на студию звукозаписи :biglaugh:
V VasR New Member 27 Мар 2005 36 0 0 www.neon-studio.ru 13 Мар 2006 #6 но ведь качество встроенного ацп в audiophile на порядок хуже специального оцифровщика.
V VasR New Member 27 Мар 2005 36 0 0 www.neon-studio.ru 13 Мар 2006 #9 для проектной студии стоит ли покупать внешний оцифровщик, или же можно обойтись встроенным в карту m-audio audiophile 2496?
для проектной студии стоит ли покупать внешний оцифровщик, или же можно обойтись встроенным в карту m-audio audiophile 2496?
R Rustami Guest 13 Мар 2006 #10 Внешний будет лучше (смотря какой), но, в принципе, для начала, можно и на этом поработать. Он неплохой.
Внешний будет лучше (смотря какой), но, в принципе, для начала, можно и на этом поработать. Он неплохой.