Audition 2 - Marquee Tool

Versia Nova

Ветеран такой
12 Мар 2005
2.581
1.010
0
44
Питер
goo.gl
в спектральном режиме у инструмента Marquee боковые границы зоны выделения не жесткие, а затухающие (см. вложение)
это можно как-нибудь исправить? хочу конкретные границы)

или это зависит от частот выбранной зоны? при выделении в высоких частотах границы более разкие.

Размытость границ инcтрумента Marquee - это всего лишь напоминание об ограниченности частотного и временного разрешения при редактировании спектрограммы. Ширина размытия при этом отображается неправильно, а реальные границы выделения - неаккуратно. Для более точной оценки области выделения используйте Effects -> Mute. Для управления частотно-временным разрешением (т.е. точностью выделения по вертикали и горизонтали) используйте Edit -> Preferences -> Display -> Resolution.

Любое редактирование спектрограммы происходит с конечным частотным и временным разрешением. В Audition оно устанавливается исходя из выбранного диапазона частот: на НЧ используется лучшее разрешение по частоте, и поэтому точность по времени уменьшается. На ВЧ используется лучшее разрешение по времени. Размытые боковые границы Marquee приблизительно указывают неточность выделения. Насколько я знаю, управлять частотно-временным разрешением Marquee невозможно (Edit -> Preferences -> Display -> Resolution влияет лишь на отображение спектрограммы).

Может, поможет?
Но 2-й АА у меня косячил с этими кроссфейдами почему-то. Даже когда в Waveform View делал fade-out в 0dB,в конце всплеск оставался, пробовал эти значения (см. рис.) даже в отрицательные величины загонять.

greennoise
спасибо, но это не то.
а чтобы с твоей проблемой справиться, нужно просто снять это две галки), а еще лучше все галки в этом окне) (имхо)

Сейчас просматривают