Ищу программку что чистит винт от мусора

• Автор темы Автор темы pavliga
  • Дата начала Дата начала

pavliga

Well-Known Member
15 Июл 2005
1.760
48
48
43
pavliga.com
Ищу программку что чистит винт от мусора (убивает например служебные файлы форжа и тп) Я знаю что такая есть но как зовётся и какая луше всего?

есть прога которая чистит всякие временные файлы, и прочую дрянь, там прям выбирать можно какие проги она должна обхватывать, ну и еще там много интерестного
Advanced Uninstaller PRO 2005

Atom Forse Cuite. Так по моему. Небольшая. Могу прислать, если надо. Вычищает пустые и временный файлы. Хотя это может не то, что тебе надо. Я недавно начистил 6,3 Гб!!! ))))

Pavliga + Lekseich = чем-то аватары у вас похожи чтоли :biglaugh:

Сорри за оффтоп, по теме: я чищу обычно Fix-It utulities. Старые надёжные утилитки. А вообще же в самой винде встроена такая чистилка временных и ненужных файлов! Открываем список дисков в окне -> Нажимаем на диске правую кнопку -> свойства -> Disc CleanUp или Очистка диска.

Pavliga + Lekseich = чем-то аватары у вас похожи чтоли
Сорри...что-то до слёз пробрало:lol:
Я jv16 Power Tools пользую.....есть русская версия.

CleanCenter IMHO рулит для очистки мусора из Винды... использую её несколько лет и очень ей рад. Размер около 1 мб... Рекомендую использовать именно retail версию. Есть DEMO версия, которую сразу можно определить по размеру дистрибутива - ок. 800 кб. Разница между ними - в количестве обслуживаемых разделов (в "демо" - только один). При необходимости выложу CleanCenter на файлообменники...

jv16 Power Tools потом CleanCenter оптимальный вариант! 2 года без проблем живу!

System Mechanic Pro 5.5a Rus
очень хорошое сам пробовал в восторге.........

Originally posted by drinkinz
CleanCenter IMHO рулит для очистки мусора из Винды... использую её несколько лет и очень ей рад. Размер около 1 мб... Рекомендую использовать именно retail версию. Есть DEMO версия, которую сразу можно определить по размеру дистрибутива - ок. 800 кб. Разница между ними - в количестве обслуживаемых разделов (в \"демо\" -  только один). При необходимости выложу CleanCenter на файлообменники...

выложи плиз!
я чёто потерял эту тему =))

Сейчас просматривают