Зацените плиз Ambient chillout track

• Автор темы Автор темы eshbal
  • Дата начала Дата начала
Я послушал. Тема мне очень понравилось. Отдыхать под нее - самое то. Расслабляет, и чистит мозги.

По звуку не скажу ничего, т.к. слушал на гадких колонках.

немного старомодно, но если так и задумывалось....
пэды мне кажеться надо поатмосфернее, и пиано потише, и как то разнообразить, эффектов поболее, а там как знаешь.

Сначало пиано показалось как-то слишком не стандартно, "не в ту гармонию", так сказать. А после пару раз прослушивания я понял ,что ты хотел сказать.Очень хороший трек,хотя громкость или эфект,который ты навесил на пиано надо уменьшить ,согласен.

Ага пианино надо помягче что ли :) и более утопить его в миксе что нежнее было :rolleyes:

А так мне все очень понравилось так чисто все и приятно :) побольше бы таких трэков :)

Слушай, классная музыка, насчёт падов согласен с другими, а пианино не надо тише или если чуть-чуть, качество понравилось и мне кажеться надо побольше отдыхать пианину и побольше эффектов, в целом 9,9/10.
Я бы такое никогда не сделал. Слишком нервный и не терпиливый.

Понравилось, как ритм-гитарка с синтом замешана... Я бы снял в развитии прессуру с двух нот соло-гитары... Убрал бы, в смысле...

eshbal я бы поменял пиано на лид какой нить мягкий с флейнджером - бочку суи потом прямую в развитии......... Гитарка с диллеем от OhmForce is cool

Сейчас просматривают