Поздравьте меня.Попал в ДТП...

• Автор темы Автор темы niknet
  • Дата начала Дата начала

niknet

Well-Known Member
14 Янв 2005
1.882
44
48
50
С-Пб., В.О.
www.timyr.ru
Поворачивая по зелёному сигн. светофора налево, не увидел из-за загибающейся дороги летящий джип... Шёл снег , дорога - каток, видимость - ноль! Удар был такой силы, что нас расбросало по перекрёстку в разные стороны...

Мой мерс восстановлению не подлежит, джип хотя и рамный был, тоже убрался капитально... Чудом никто не пострадал, (хотя в джипе был ребёнок)... Я отделался синяками и ссадинами...

Продержали в ментовне до 5 утра( ДТП призошло в 21.10), пока приехала бригада, фиксирующ. ДТП, пока протокол составили, объяснительные там...

Хорошо, что автогражданку ввели, а то бы я ещё и на ремонт джипа попал, как виновник ДТП.

Люди, будьте внимательны на дорогах! Летают все, как сумашедшие... Каждый думает, что он Шумахер и с ним то уж точно ничего не произойдёт, однако ж вот!...
И жизни можно лишиться, и здоровья, и свободы, а не только машины... Он когда на меня летел, я думал всё!

(Про гемор с ментами я вообще молчу...)

Поздравить могу только с тем, что жив остался и даже в состояни об этом рассказать... дело конечно не приятное до ужаса, но слава богу всё обошлось :thumbsup:

А тебе ,что ОСАГО хватило на расплато с джипом??????
Главное жив!!!!!!!!!
Не гоняйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А что за перекресток-то был? В Питере?
И про ОСАГО тоже интересно - такое, бывает, рассказывают, что хоть за руль не садись...

ОСАГО вроде не более 3т баксов оплачивает...

у нас был недавно хитрый случай. стояли, в Питере, на Троицком мосту в 2ч ночи на красный свет. Ждали соответсвенно зеленый:) и тут на всей скороти влетает в нашу машину (новая Chevrolet,купили в октябре) чувиха на 7-ке... мы соответсвеенно от такого удара влетели впереди стоящую машину. Стоимость ремонта на 6т евро. Впереди стоящая машина была куплена ее владельцем в день аварии. Он даже не успел застраховать. У нас была КАСКА... повезло.. Виновница происшествия застраховала ОСАГО и ее страховки никак не хватило бы на ремонт нашей машины и впереди стоящей (та пострадала баксов на 500-1000)

хорошо остались живы:frown:

niknet
Ну и ну! Воистину, все под миром ходим. Одно неверное движение - и жизнь на грани. Хоть я и не по этим делам, но посоветовал бы тебе свечку поставить, или что-то в этом роде.

2 all
Берегите себя. Лучше на 5 минут опоздать, чем на всю жизнь... Peace

Перекрёсток Непокорённых с Бутлерова - бойтесь его! Там в день по несколько ДТП, как мне потом рассказал эвакуаторщик...
Джип был застрахован по КАСКА, в этом тоже повезло... Всё ему оплатит его страховщик + мой. Да, не страхуйтесь в РЕГИОНе, у них тел. работал на автоответчик, (по их понятиям попадать в ДТП можно только по будним дням с 10-19), случись что в нерабочее время - фиг кто приедет! РосГосСтрах джипа был на месте тут же...

И машину всё таки надо страховать по КАСКА. Так бы я ещё и денег получил...

а поясните-скока стоит хорошо застраховать тачку?
дамаю,может возьму когда,но пока в этом деле-лох,и не хотелось бы въехать по молодости в кого,а потом платить долги.

Ну, niknet, сочувствую и понимаю!
Сам пару лет назад так разбился под Одессой-мамой, зимой, в довольно похожей ситуации.
Страховок тогда еще не было, хорошо, что руки-ноги целы, а железо - железом...

Originally posted by RaCh
а поясните-скока стоит хорошо застраховать тачку?
дамаю,может возьму когда,но пока в этом деле-лох,и не хотелось бы въехать по молодости в кого,а потом платить долги.

примерно 14% - годовая страховка
при учете установки сигнализации и всякой хрени в центрах которые сертифицированы данной страховой компанией
наша была засрахована на 1т евро

niknet
Твою ж мать!!!!!! Знаю этот перекрёсток. Езжу там с работы почти каждый день. Жуть там это точно. Слава Богу живы все.
Тока я не понял как это ты поворачивал на зелёный и стал виновником аварии???

У меня схожая ситуация была. Прям как в анекдоте. Бабушка на оке (я ехал по главной), она сцуко погодой наслаждалась. И её ниибёт, что знаки висят, закрылась на все замки и меня чуть не дураком обозвала. Правда потом как выяснилась хороший человек оказался.

Жаль, Тим, твой Мерсюк, но железо дело наживное, главное что бы со здоровьем было всё в порядке. Мля..... Сочувствую от всей души

Зато после аварии меняется стиль езды, у меня по крайней мере так было.
Одно мгновение отделяет тебя от нормального успешного человека, до чувака с кучей проблем (хорошо если не со здоровьем или не дай бог ещё кто пострадает).
хотя давно не бился, но что-то разлюбил содиться за руль, не то что раньше, даже за хлебом...:smile:

niknet
Тимур, искренне сочувствую... неприятная история, блин... Вот поэтому сам и не спешу за руль садиться.
С другой стороны рад за тебя, что всё с тобой в порядке!!! :)

Хорошо - это ОСАГО + КАСКО
Цена зависит от марки автомобиля, лет эксплуатации, мощности двигателя и стажа водителя. В среднем от 1000$ (+-, в зависимости от ситуации) и далее.

Не сочтите за рекламу, но по поводу страховки по Москве можете обращаться ко мне (УралСиб). Дешевле сделать не смогу, но если не дай Бог чего, смогу ускорить процесс...

Лексеич, я с Непокорённых на Бутлерова поворачивал.

Ещё у меня тут пара мыслей...

Если б я сидел в любой из моделей жигулей, или удолбал бы жигули, то было бы два в-та:
1-й: В лучшем случае, я топик этот создал бы месяца эдак через два, в худшем - никогда...
2-й: В лучшем случае через 15 суток, в худшем годика через два...
Ещё возможны совмещения 2-х в-тов...
У кого жигули - избавляйтесь срочно от них!

И всё таки тачку надо страховать по КАСКА...

У кого жигули - избавляйтесь срочно от них!
а какую советуешь?
тока есно,чтоб не заоблачно?
народ 2110 хвалит,кстати,и менты на них ездюют...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"PosLanNik\")</div>
Цена зависит от марки автомобиля, лет эксплуатации, мощности двигателя и стажа водителя. В среднем от 1000$ (+-, в зависимости от ситуации) и далее.[/b]
А какие есть ограничения по КАСКО в зависимости от года выпуска? Мне говорили, что иномарку старше 15 лет от угона, например, уже не страхуют.

всё зависит насколько ты любишь свой мобиль:thumbsup:

да и по своей езде так скажем на до оринтироватся.к примеру я за 2005
набил 4 машины ну езда у меня такая:smile:
причём во всех случаях я прав и гибдд на моей стороне
а вот по выплатам я скажу полная жопа.ученка авто просто дабивает
но у меня газель и сам понимаешь автомобиль попробуй разбей:smile:

Такая невезуха как сабж - может случиться с каждым. А вот то, что все живы (и даже здоровы) - случается гораздо реже... Так что принимай мои ппоздравления!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"drift\")</div>
всё зависит насколько ты любишь свой мобиль[/b]
Страховые компании отказываются страховать старые автомобили от угона. Меня интересует, есть ли еще какие-нибудь ограничения, зависящие от возраста автомобиля.

В УралСибе по КАСКО не страхуются автомобили старше 8ми лет.

QUOTE]

Я как-то по молодости ехал ночью по загородной дороге со скоростью 100. Увидел знак ограничения скорости и притормозил - резковато. А был оказывается гололёд. И меня начало синусоидой по всей дороге болтать . Я руль влево - машина вправо и.т.д.... Как выровнял - не знаю. Но выравнивал долго. Встречных машин не было!! только я выровнялся - колонна машин мне навстречу. Их задержал светофор на выезде из города... Учитывая что я шёл 100 и они шли-бы по 80...... В лоб столкновение.... Вообщем после этого я по другому стал ездить... Все под богом ходим... Слава богу, что у тебя всё можно сказать обошлось!

Сейчас просматривают