Посоветуйте качественный плагин тайм-стрейтчер

• Автор темы Автор темы Look
  • Дата начала Дата начала

Look

Комсомолец
26 Май 2004
866
49
28
48
Воронеж
ton-studio.ru
Собственно, сабж. По привычке пользовал форжовский, но он гад добавляет несколько милисекунд тишины в конец фрагмента. Попробовал вэйвовский sound shifter p offline, но там в строку time надо вбивать длинну обрабатываемого трека или его куска, тк по умолчанию стоит 1 мин, так вот ее он и обрабатывает. Я считаю это баг плагина, в связи с этим вопрос: в версии 5.2 это тоже не исправлено?

А Prosonic TimeFactory V 2 никто не подскажет, где можно найти?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Look\")</div>
но там в строку time надо вбивать длинну обрабатываемого трека или его куска, тк по умолчанию стоит 1 мин, так вот ее он и обрабатывает.[/b]
Блин, а я не мог дупля отбить, что за шняга! Спасибо за наколку! :beer:

Originally posted by Look
Собственно, сабж. По привычке пользовал форжовский, но он гад добавляет несколько милисекунд тишины в конец фрагмента. Попробовал вэйвовский sound shifter p offline, но там в строку time надо вбивать длинну обрабатываемого трека или его куска, тк по умолчанию стоит 1 мин, так вот ее он и обрабатывает. Я считаю это баг плагина, в связи с этим вопрос: в версии 5.2 это тоже не исправлено?
а в кубе просто всё делается - мышкой стягиваешь до нужной длинны. всё вродь идеально. для рекламы все так жмут. и ненада никаких там тайм стрейчеров... я кстати както ставил - он меня вообще не вдохновил.
если куб не под силу - отличный питчшифт в кулэдите.

я работаюб в nuendo... там есть такая функция time streight по-мойму так... так вот там просто указываешь исходный bpm а потом тот который хочешь получить нажимаешь process и все!:biggrin:
и работает хорошо...коней нет

<div class='quotetop'>QUOTE(\"artyomka\")</div>
а в кубе просто всё делается - мышкой стягиваешь до нужной длинны. всё вродь идеально. [/b]
а ты в приференс посмотрел какой алгоритм сжатия-растежения у тебя стоит по умолчанию и для стерео или моно файла?..:rolleyes:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"artyomka\")</div>
а саундфорж - вообще какоето безобразие а не программа.[/b]
Согласен, но привычка вторая натура. Знаете, не всегда ведь будешь ворд открывать, чтоб записочку мелкую какую-нить написать. Так и здесь - уходить из форжа (моей рабочей лошадки не смотря ни на что) в лаб или аудишн, или ную, или самплу ломает, поэтому ищу плаг DX или VST, а не стэндэлон.

Никто так и не сказал насчет пакета 5.2 от Waves - есть там баг с таймстретчем или уже исправили? Гляньте плиз хто-нить :Pray:

Time Factory разве может кусочек внутри файла растянуть? Вроде нет, потому мне не подходит. :frown:

Originally posted by Look
Согласен, но привычка вторая натура. Знаете, не всегда ведь будешь ворд открывать, чтоб записочку мелкую какую-нить написать. Так и здесь - уходить из форжа (моей рабочей лошадки не смотря ни на что) в лаб или аудишн, или ную, или самплу ломает, поэтому ищу плаг DX или VST, а не стэндэлон.  

:frown:
ДА, понимаю, и радуюсь что к форжу привык а к кулэдиту.
там нормальный питчшифты и таймстрэйчи, кстати

Sound Forge и Cubase всёзе оченй плохого качство streching.... из всех многих толко один мне показал оченй хороший резулйтат - в Pro Tools TDM плугинах- Serato Pitch' n Time.

fat john
Спасибо, класс!!! То что искал. Хотя питч-шифтер не очень-то понравился, зато стретчер очень даже ничего себе... Зато удобство 100%! Вобщем, еще раз спасибо! Хотя гонка за стрейчером похоже для меня не закончилась.

Если есть возможность работать с ПроТулзами, однозначно - Pitch'n'Time. Существует в тдм, ртас версиях. Работает даже в ПТ фри.

Если есть возможность работать с ПроТулзами, однозначно - Pitch'n'Time.

Пока под форжом круче Вавесов только неглючные Вавесы. Все варианты ухода в другой редактор не рассматриваю, т к такие варианты есть, тот же Prosonic TimeFactory. Но это не эргономично уходить куда-то чтоб растянуть кусочек вавки, возвращаться опять открывать... Влом короче. Поэтому если будут у кого варианты, плиз только DX или VST. Да, и опять прошу:
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Look\")</div>
Попробовал вэйвовский sound shifter p offline, но там в строку time надо вбивать длинну обрабатываемого трека или его куска, тк по умолчанию стоит 1 мин, так вот ее он и обрабатывает. Я считаю это баг плагина, в связи с этим вопрос: в версии 5.2 это тоже не исправлено?[/b]
Изззвините за назззойливость!!! :help: :Pray:

Сейчас просматривают