В дамп положил MP3 файл Snare.МП3 200кб с необычным звучанием рабочего барабана.Как можно нарулить похожий?
(имеются в виду семплы и софт-обработка)
(имеются в виду семплы и софт-обработка)
Originally posted by Zerocool
я абсолютно серьзено думаю что в гиперсонике плохие барабаны)))
в хиперсонике барабны не столько плохи по звуку...но по многослойности )..
а в случае с живыми барабанами )) нормалбный кит должен весить как всеь гиперсоник ) если не больше))
Originally posted by dmrecords
Victor
по отдельности же, сразу бросается сэмплерность звучания
кстати, какие мики юзал для съема звука кухни
Originally posted by Zerocool
4 слоя дя барабанов очень мало .....нужно ..как миниму 15 - 16 слоев ...на ))
Originally posted by dmrecords+--><div class='quotetop'>QUOTE(dmrecords)</div>Victor
буду весьма признателен, надеюсь не только я... если бы ты выложил примеры, где ты играешь на vdrums'ах через hypersonic drumset, мидюки и mp3, если не затруднит с флэмами на рабочем и томах, дроби и т.п., короче побольше всяких тонкостей несвойственных мидишно забитым барабанам
в мптрях можно оценить общее звучание, а к мидюкам прикрутить свои сэмп?[/b]
Пытаюсь закачать в дамп hyperdrums.mp3 (у меня плохо качается по сотовому телефону с ноута, а на диалапе кончились деньги ). Может, удастся.
Миди не шлю - жалковато раскрывать все секреты
Файл сделал, когда инсталлировал гиперсоник, хотел сразу его протестировать в боевых условиях и набросал этот импроваизационный фрагмент и был приятно удивлен. Более тонкого нет, но в реальной коммерческой музыке намного-намного меньше тонкостей, чем в этом тесте.
<!--QuoteBegin-dmrecords
Victor
у тебя, кстати, каждый барабан на свое midi дороге? а vdrums по миди передаются родным роландовским конвертером?
В мэйнстримовской музыке, кою я пишу барабасы идут по принципу бум-бум-бум-бум. Для этого гиперсоника с головой хватает,