Не оч сложная загадка) (8 онлайн)

Zerocool

Dart
18 Май 2003
36.880
38.176
113
48
Belgorod
Интересно , кто нить по содержимому и названиям , поймет что я придумал )?))

Вложения

• Like
Реакции: tekknik
И еще :)

Вложения

помощь зала , там надо было обращать внимание на слова IR и Capture ))))

а так же послушать примеры ))

обращать внимание на слова IR и Capture ))))
я выше ответил же про капчу )) причём не видел её в названиях, зуб даю )) у меня названия сокращённо отображаются )
Screenshot 2026-10-04 185020.png

Когда вы последний раз делали из статичного почти моно импульса комнаты в 0.3 секунды - стерео блэкхолл в 20 сек )?))

это реверб однозначно , но тут главное не то что это реверб, а как он работает :))

Ладно , все у нас ленивые )) я придумал кемпер для ревербераторов )) ...только круче ...

Это обучаемая Feedback delay network модель , ей можно скормить любой IR , - или железку , или что угодно )))
и крутить как угодно , хочешь из блэкхолла рум - не вопрос ,хочешь обратно - тоже не вопрос )) ...
Decay на разных частотах , диффузия , ...размер )) и т д )) ,

Любой статичный импульс превращается в полноценный алгоритмический ревербератор ) ...с очень широкими возможностями рулежки ..

В примерах , я из .03 с. сначала сделал 2 мс , потом добавил стерео ( и это не стерепанорама , это именно перестройка FDN , стереолиний)
потом сделал 20 мс )

В другом случае наоборот из импульса , из 1.5 мс , сделал 0.7 мс , потом 3 мс ) причем характер самого импульса не меняется...
поэтому итог оч разный в зависимости от источника )) и возможности соответственно почти безграничны ))

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают