Мертвая комната в квартире (7 онлайн)

Рекомендуется Сапфир.
вязкоэластичную мембрану 4мм
Можно заменить дешёвыми материалами.
ГКЛ…перегородка
Положительно влияет на качество баса. Убедиться в отсутствии дребезга металлокаркаса.

Последнее редактирование:
Если уровень фонового шума низкий – измерять RT60. Измерения направленными АС проводить в 25-35 точках помещения, усреднять полученные результаты. EASERA усредняет. REW не усредняет.

Изоспан там нужен только для выпадения минваты в зазор
Изоспан не рекомендуется.
бетон или кирпич
Интенсивно переизлучают все шумы (воздушные, ударные, структурные) со всего дома - плохо.

Если уровень фонового шума низкий – измерять RT60. Измерения направленными АС проводить в 25-35 точках помещения, усреднять полученные результаты. EASERA усредняет. REW не усредняет.
Александр, у меня сложилось впечатление, что вы очень плохо знаете возможности REW. Какой RT60, вы собрались измерять в комнате объемом 32 м3? И да, английское слово Average, вам о чем-то говорит?

А по вашему мнению, какой график или графики REW показывают реальность?
Главное это сапфир...
Весь форумхаус засапфириный... Назойливый этот сапфир, как муха. Как без него европа строит, не пойму...

• Haha
Реакции: solo541
РТ60 - не зачем измерять!

Вы считаете минплиту 40-60 кг/м3 "священным граалем"? Какие преимущества у этого материала по сравнению c Ursa, Кнауф, Холлофабером и т.д.
Разумеется. Это решение на все случаи для всех.

• Haha
Реакции: solo541
Сегодня я пытался выровнять свой провал на 100 Гц передвижением себя и мониторов.
В итоге, выяснили что в точке 170см наилучшее расположение.
Думаю что может возникнуть нехватка Низких частот, после обработки комнаты полностью. В этом случае захочится придвинуть мониторы к стене, и тут поползут все графики.

Сейчас просматривают