Умерла собака.

• Автор темы Автор темы Iva
  • Дата начала Дата начала

Iva

Магистр звука
18 Фев 2003
1.136
451
83
Санкт-Петербург
Сегодня у меня умерла собака. 14 лет прожила, взяли её, когда я ещё в школу ходил. Последний месяц уже почти не ходила, только на ногах стояла, на улицу на руках выносил. Сегодня лежала в будке и скулила, подошёл посмотреть, тряпочки в стороны отодвинула и почти не двигается. Я её вытащил, поправил всё, подложил тюфяк, чтобы помягче было, обратно положил. Смотрю, успокоилась. Пошёл подарки к восьмому покупать. Вернулся минут через 20, еду начал готовить, чувстую, запах какой-то не такой. Я к будке, проверяют, не сходила ли под себя, понимаю, что нет, а она тёплая, лежит. Тут я понимаю, что что-то не то. Вытащил её, а она как мешок... Не двигается, и глаза в одну точку смотрят, грудь потрогал, сердце не бьётся. Минуты две прошло, прежде чем я понял. Один дома был. Пиццу приготовленную сразу в помойку - кусок в горло не лезет. Посидел, сто грамм выпил, и пошёл её хоронить... В моей семье это уже третья смерть за два года. А завтра праздник... :frown:

Iva
Сочуствую... У меня тоже недавно собака умерла, последний год почти ничего не видела и не слышала, еле ходила...
... Сейчас вот и пишу и на лице непроизвольно улыбка появляется... вспоминаю детские годы, как дурачился и игрался с ней, знаешь, если есть что-там на верху это и для друзей наших младших - животных, и я думаю им там хорошо.... искренне верю.

Мдя, это большая задница, за те годы, пока живёшь с ними рядом - прикипаешь душой.

У самого недавно кот умер, вернее, у родителей, 14 лет. Последние несколько недель - на глюкозе. :(

Обрадую разве одним:
вся лабуда о перевоплощениях, реинкарнациях, возрождениях - правда.

У меня около 10 лет прожил Кот. Именно Кот. Жил да и помер. Осиротел мой дом... Ну, не буду рассказывать всякую чепуху и мистику, но, в общем, родился он опять. Причем, уже время прошло, он с маленького вырос и ни у кого из близких и друзей уже сомнений нету - это совершенно тот самый Кот, с теми самыми повадками, воспитанностью, умом и вкусом. И память у него из прошлой жизни (жизней?). Заговорил бы еще, ан нет, не положено Котам.
Во как бывает...

ну что сказать...
было в свое время 5 србак и 5 кошек...
из них живы сейчас только две кошки.
iva-ты не дрейфь!14 лет прожила-это много для слбаки.значит,хорошо жила.И это главное-а от смерти еще никому сбежать не удавалось.
Заведи себе через какое то время еще собаку-легче станет...

чюдесаааааааааааа
Два дня назад збили машиной моево кота каторому било около полу года
Севодня выхажу на работу вижу полотенце в водворе моево дома,открываю котёнок маленький маленький таковоже цвета шерсть и такиеже голубые глаза . подкинул ктото
как так может быть
И очём говорит то тошто унево очень маленькие ушы

Блин, моего кота тоже машина сбила, красава был. Причём, сам приблудился, прожил у нас года полтора. Я как-то котов дома не очень, а тут ка-то летом увидел на улице и жене сказал - такого же хочу (а наш как раз перед этим пропал). И через день я сидел на лавке и он сам ко мне пришёл. Единственная любимая тварь была. Какого его на дорогу попёрло, никогда не лазил? А там движняк такой, водилы офуевшие на переходе даже людей не пропускают, хоть с битой ходи и по стёклам козлам! Дети опять просят кота, а я и не знаю, что делать.

не ну главное што я искал ,у всех спрашывал а тут на тебе принисли таковоже только мизерново и ешё с полотенцем:smile: . Я очень рад патамушто он тоже кажись себирский и таковоже цвета .но душа всё равно болит о том ково збили:frown:

Сейчас просматривают