Dsd, Sacd и иже с ними (отдельная ветка)

• Автор темы Автор темы Vasfed
  • Дата начала Дата начала
Originally posted by Ifrit
ЭЭЭ... Насколько я в курсе, ReTouch от Cedar был гораздо раньше Новы... Так что не знаю, не знаю.
ну хз, все равно неофициальную инфу проверить крайне сложно..

кстати - был вообще или был доступен массам? - это разные вещи

Был доступен массам, обладающим Сади.:smile:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Ifrit\")</div>
Что до компаний, использующих Алгоритмикс - новый Соник Солюшнс купил Реноватор.[/b]

В Вейвлабе тоже есть и в Нуендо 4 будет.

Клок очень хороший и в РМЕ, Apogee BigBen... Все это очень хорошие вещи :0)

В Вейвлабе тоже можно включить реноватор. Как именно - не знаю, не пробовал. Но можно точно.

Так если он есть как отдельное приложение, смысл его интеграции отпадает, тем более, они обещали в следующей версии включить простой редактор.
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Rustami\")</div>
Клок очень хороший и в РМЕ, Apogee BigBen... [/b]
Говорил с разработчиками - они утверждают, что клок Микериноса на порядок лучше вышеперечисленных и сравним с Вайсом и т.п. Хотя сказать, конечно, могут все, что угодно.:biggrin:

Originally posted by Ifrit
Так если он есть как отдельное приложение, смысл его интеграции отпадает, тем более, они обещали в следующей версии включить простой редактор.
из среды намного удобнее, особенно из секвои, обидно тока что 8.2 еще не промокла, а к 7 второй реноватор не прикручивается :frown:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Ifrit\")</div>
Хотя сказать, конечно, могут все, что угодно.[/b]

:smile: Типа того. Я потом про клок кое-что расскажу. Когда время будет. В любом случае, микеринос - отличное железо. Протулз радом не валялся :tongue:

Originally posted by Rustami
Протулз радом не валялся :tongue:
валялся - на мосфильме в первой студии есть и пирамикс и протулз и лента и еще куча всего
причем пирамикс и протулз стоят в соседних стойках, вот тока протулз почему-то всегда выключен... :gigi:

Мой знакомый там музыку сводил для Балаяна. Говорит, что на Dtrs пишут, почему-то. И на пленку тоже.

Dtrs (da-98) - хороший вариант бекапа. Декка постоянно в параллель с пирамиксом пишет да-98. Так что это понятно.

Ну так и лента же, так? Или я неправильно понял? А лента - вообще самый лучший вариант бекапа. :)

Да и даже только дтрс - чем плохо? Сводить в реальном времени? Так есть люди, кто еще не разучился это делать.:biglaugh:

Ну я не знаю. А монтировать если нужно? еудобно просто как по мне. :smile:

Ну я не знаю. А монтировать если нужно? еудобно просто как по мне. :smile:
что удивительно - но остались еще и люди, которые могут играть без монтажа :thumbsup:
правда с каждым днем их все меньше и меньше... :frown:

У нас чаще всего оркестр играет с листа достаточно сложные вещи. Спешат, понимаешь. Так что, я не знаю, как тут без монтажа :0)

У нас чаще всего оркестр играет с листа достаточно сложные вещи. Спешат, понимаешь. Так что, я не знаю, как тут без монтажа :0)
да знаю, особенно если музыка сложная и вообще по одному-два такта за тейк пишут - было дело, собирали, причем еще пришлось семплеры домешивать - и ничего так, нормульненько получилось :super2:

ЗЫ. Сергею Скрипке большой респект, кто знает тот поймет :thumbsup:

Сейчас просматривают