M-Vave FM-1 первый народный FM синтезатор (11 онлайн)

@DeNature, как вам галаксия вообще? По качеству обработки исходного сигнала? По удобству?
Пока под впечатлением приятным но со сдержанным позитивом) не знаю почему но надо бы провести сравнение с моим процессором реверберация Боссом и Дарк Саном, по сути хай энды (Стримонов нет но уровень тот же). На днях будет полное видео уже с новой библиотекой для ФМ-1 и применением нового Ревера и Дилея от M-Vave. Будет и чистый звук и результат обработки.

пс
по работе от павербанка эти две педали за час один процент всего съедают)) сума сойти

• Like
Реакции: Ocean и Bob.de.Maar
их Music Store с переклееными шильдиками продает и даже не краснеет))
fame это типа их house brand \ rebranded,
примерно как thomann продаёт некоторую продукцию medeli меняя название на millenium или thomann

• Like
Реакции: Bob.de.Maar
Пока под впечатлением приятным но со сдержанным позитивом) не знаю почему но надо бы провести сравнение с моим процессором реверберация Боссом и Дарк Саном, по сути хай энды (Стримонов нет но уровень тот же)
педалька же всего за 26€... строго не судите :)

Заказал и я себе, хоть и зарекался больше ничего для музыки не покупать. Надеюсь - не разочарует

а миди из ДАВ он играть может вообще?

вроде бы для лайва есть какой-то эдитор

Последнее редактирование:
вроде бы для лайва есть какой-то эдитор
таких эдиторов отправляющих с компа sysex на синт несколько, dexed тоже это делает. Но только по архитектуре DX7. FM-1 имеет эффекты, ими они управлять не могут, тут нужны СС

таких эдиторов отправляющих с компа sysex на синт несколько, dexed тоже это делает. Но только по архитектуре DX7. FM-1 имеет эффекты, ими они управлять не могут, тут нужны СС
как я понял покрутить его можно не только физически, но и через эдитор, верно (кроме эффектов)?

лучше бы они мутаблов туда залили, или корговский сдк))) могли бы вполне. там ресурсов минимум.

как я понял покрутить его можно не только физически, но и через эдитор, верно (кроме эффектов)?
да, судя по видео сверху и по инфе из интернета, но я сам ещё не пробовал, мой ещё в пути)

• Like
Реакции: nelepos
да, судя по видео сверху и по инфе из интернета, но я сам ещё не пробовал, мой ещё в пути)
мой тоже, я правда не выдержал и взял его за $88... но через пару дней, был вариант за $60, но ждать месяц((
брал на озоне

• Like
Реакции: Bob.de.Maar
мой тоже, я правда не выдержал и взял его за $88... но через пару дней, был вариант за $60, но ждать месяц((
брал на озоне
мой на али 55€ стоил, я в корзину его бросил, но не заказывал. они мне скидки начали предлагать и в конце за 46€ заказал) интересно, что есть и за 3к рублей покупают, это же вообще 30€ же?

У него выход стерео Джек наушников, но сам тракт синта моно. Эффекты ревер дилей дают стерео при необходимости

Сейчас просматривают