Zerofx.ru (11 онлайн)

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала
Я кстати себе софт KVM ночью сочинил на мак , нажимаю pause на клаве и у меня включается мак ( переключается вход на мониторе с дисплей порта на хдми . и все управление мышь клава туда уходит , нажимаю еще раз - обратно на пк) , причем с буфером обмена общим ))
и файловым обменом ...

evgeny26​

Еще плотно не тестил , но вроде все штатно , там же прямое портирование кода в cmake , практически без изменений ) ...только заголовки меняются...
это с грандбриджем будут страдашки , там оч много на онли виндовые функции завязано ) переделывать придется дохрена

• Like
Реакции: evgeny26
А в с оплатой apple developer id , пока что полный фейл ..., 3 посредника , с лютыми комиссиями чуть ли не в половину стоимость товара пишут "ну мы можем попробовать , гарантий не даем , комиссию оставляем себе " другой пишет предоплата 100 процентов и ждать 2 месяца ...
Лохотрон как он есть ......

Пока что ни одного варианта не нашел

вроде нашел варик , уже оплатил инвойс)) эппл вроде пачпорт и бабло приняла) жду активации аккаунта разработчика )

• Like
Реакции: Alex_HS
Прочекал в проекте все плаги , вроде все гут и адекватно)) vst/au/ara можно выпускать :)
осталось малость , подписи цифровые в инсталлерах )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Arlekin и Alex_HS
Как то так ))

Изображение ChatGPT 29 сент. 2026 г., 21_54_01.png

кому как нравится , - тот пусть ту и выбирает )) мое дело предложить )) дефолтная - темная )

а светлая - маком пованивает изрядно ) :Dle67: , кому то нравится)

Сейчас просматривают