P prch Well-Known Member 7 Янв 2022 1.433 687 113 Сегодня в 20:16 #151 Dmitry Stepin написал(а): Фотка в радужных тонах! Нажмите для раскрытия... Я бы тоже хотел иметь перед собой окно, рядом холодильник, но только этаж 20, чтобы не задувало из под колёс. ... Увы, пока полуподвал
Dmitry Stepin написал(а): Фотка в радужных тонах! Нажмите для раскрытия... Я бы тоже хотел иметь перед собой окно, рядом холодильник, но только этаж 20, чтобы не задувало из под колёс. ... Увы, пока полуподвал
Zerocool Dart 18 Май 2003 36.787 38.017 113 48 Belgorod 9 мин. назад #152 Lank можно на адрес саппорта указанного в мануале support@zerofx.ru
Zerocool Dart 18 Май 2003 36.787 38.017 113 48 Belgorod 6 мин. назад #153 Arlekin написал(а): @Zerocool, Артём, может быть что-нибудь простое, однокнопочное и бесплатное разместишь на сайте? Достаточно одного плага... Нажмите для раскрытия... Grandcab lite и Grandgate lite будут )) абсолютно фриварными , но позже , щас у меня упор на мак версии ) для жаждущих .... народ бьет копытом ))
Arlekin написал(а): @Zerocool, Артём, может быть что-нибудь простое, однокнопочное и бесплатное разместишь на сайте? Достаточно одного плага... Нажмите для раскрытия... Grandcab lite и Grandgate lite будут )) абсолютно фриварными , но позже , щас у меня упор на мак версии ) для жаждущих .... народ бьет копытом ))