GrandTwin (human perfomance doubler) (19 онлайн)

Проверил сейчас на акустической гитаре. Дабл получается вообще неотличимый от настоящего. Чумовейший плаг!!!! Правда внутри папки по прежнему даёт задержку. Но, что интересно- только у родительской папки. А у всех остальных, выше по иерархии всё нормально. Т.е. на общую функциональность это не повлияет. Просто нельзя размещать треки внутри папки с вашим плагином. И это ,опять же , только про Рипер.

Понял. Тогда всё ещё локальнее: проблема проявляется только на непосредственном переходе child track → parent folder в REAPER. На следующих уровнях иерархии PDC уже работает нормально.

То есть на общую работу GRANDTWIN это не влияет — просто для REAPER лучше не разносить GRANDTWIN и следующий за ним amp sim именно между дочерним треком и его непосредственной родительской папкой.

Этот специфический REAPER-case зафиксировал, позже отдельно посмотрю.

в мануале пока внесу в known cases)

Хренушки... рано я радовался.... Глючит периодически внутри любых папок.. Ставишь папку в режим соло, потом отключаешь, и идёт задержка.. Даже верхние по иерархии. Неприменимо, увы. Как бы это исправить.. На акустике со вторым алгоритмом плагин просто чудеса творит.. Мне, как хреновому гитаристору, всегда проблемно было на акустике что то сложное даблом сыграть, а тут такие перспективы открывались...

Ну в плагине уже есть ARA , можно использовать его )))

Ну в любом случае не переживайте , рипер открытый - так что пофиксить это будет достаточно легко )
так что перспективы никуда не делись )

подтверждаю задержку в рипере. думал оригинал с одной стороны оставить слева, а справа дабл искусственный сделать и рассинхрон

Самому интересно стало- дело не только в папках (а может и не в них). Если воспроизводить проект с разных временных точек, начинается рассинхрон!! Похоже как раз на траблы с ARA. Что то, короче, не так в датском королевстве... Надобно изучить вопрос. А про перспективы- рендрится моно дорожка в дабл трек прекрасно. Так что использовать всё равно можно будет!

Чем дальше- тем интереснее: по мере воспроизведения звук на плагине начинает отставать. Постепенно. Никаких папок нет. Всё в корне. Рендерит, вроде бы, без отставаний, но надо сделать несколько тестов.

Alexius_Tee

Зачем )?))

у меня же слоган в названии сайта не просто так , ) мне совершенно неинтересно делать какой нить клон очередного 5150 ) потому что все это уже сделано и ( хорошо ) - до меня сто раз ))
Дело в экспертизе, как вы наверное понимаете. Группа людей может сделать хорошо, но один человек может сделать отлично, если он - эксперт
К тому же, по правде говоря, скорее сейчас хороший и гибкий эмулятор JCM 800 будет пользоваться успехом, нежели очередной клон 5150 (из за своей универсальности - ведь студии записывают не только метал)
Но - хозяин барин

Alexius_Tee

Nam a2 чем вас не устраивает , и то огромное количество алгоритмиков которое уже есть )?) и в 800 тых в том числе ....

Меня лично - как эксперта ( и владельца железного 800 ого ) - устраивают на 150 процентов )) что же я там могу нового придумать )?)

Сейчас просматривают