GrandTwin (human perfomance doubler) (13 онлайн)

Zerocool

Dart
18 Май 2003
36.404
37.642
113
48
Belgorod
1788367117176.png

Три алгоритма , два универсальных - один чуть более чистый , но более узкий , второй пошире но артефактов чуть больше )
Direct - только для электричек) DI до усилителя ...

Intensity - сила применения алгоритма ) тайминг - насколько кривой будет дабл )) width - обычный паннер ( работает только в том случае если у вас моно трек на стереодороге )) тогда плагин делает копию оригинала ) и играет полный дабл

Пробуемс)

Вложения

Плагин понравился, спасибо. Куплю. Тестил на моно-вокале.
Правда не знаю, кому понадобится Intensity более чем 100 %.
Мне достаточно было Timing - 36 и Width - 25.
Это первый алгоритм - UNI A.

ESSE

Ну 100 intensity ,это типа дефолт ) ... ну 25 ширины маловато для широкого стерео)

я обычно меньше 80 вокалы не раздвигаю ))

На вокале попробовал, не особо могу отличить от рядом стоящего реального дабла. Отличный плагин. На гитарёхах чуток позже попробую, но, думаю, и там будет всё отлично!

Грандбридж допилить бы ещё)

@Zerocool, а возможно ли твой даблер превратить в десятиблер? Ну то есть из одного голоса 10 или больше сделать? :D Стадион вот например если надо сделать))))

Dmitry Stepin

Теоретически не проблема . стадион оч врядли - там совсем другие алгоритмы нужны )

Это будет просто пачка бэков ) но смысла в этом особого нет , никто не пишет одно и то же 20 раз )

Из приятностей кстати ,Grandtwin , изначально упакован в оболочку и движок от Grandbridge)
так что алгоритм там тяжеленький , но на асиометре это никак не сказывается) потому что он работает асинхронно за пределами DAW)

Я и впредь со всеми жручими плагинами так буду делать сразу )

Sharu

Гудизера не будет ) это ко всяким романам стиксам и прочим , они их пачками продают ...

Я бля лучше удавлюсь чем сделаю что то подобное ) ..

Сейчас просматривают