Grandbridge V2 (10 онлайн)

deplexer

Ну это логично ) - буфер то увеличивается) но по большому счету это ничего не значит )) ...( потому что эта цифра отражает только текущую условную ширину пропускной способности ))

главное что показывает DAW ) .... и корскоп )

Последнее редактирование:
@Zerocool, то есть то, что в S1 у меня показывает
Screenshot 2026-09-13 202549.png

а в кубейсе на том же плагине бридж показывает 25% (это при макс. асиогварде кубейса. иначе и там тоже в районе 50%)
это ни о чём не говорит? не обращать внимания? разница в два раза
А для чего тогда этот asiometer в бридже?

deplexer

Так в S1 свой асиогард есть( называется dropout protection ) и у него совсем другие числа буферов )) поэтому никакого объективного сравнения тут не может быть ) - кроме того асиогард в S1 работает по другому - он создает еще одну теневую копию плагина и в режиме Dropout protection - они одновременно работают обе и жрут проц )) - то есть увеличивая нагрузку вдвое ))

Это оч убого ( но вот так они делают )

Для чего - чтобы показывать масштаб бутылочного горлышка))
Повторюсь - это просто ширина пропускной способности асио для ) конкретного плагина ..
Реальную нагрузку может показать только Corescope ...

Ни один асиометр не может нормально показать реальную нагрузку ЦПУ )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: deplexer
Так в S1 свой асиогард есть( называется dropout protection ) и у него совсем другие числа буферов ))
я знаю, но в нем если меняешь значения, то на асиометер бриджа они не влияют, а в кубейсе асиогвард почему-то на него влияет. Но не суть уже, посмотрел в корскопе действительно показывает 25% и в студио и в кубейсе, так что наверное паритет )

Avenger 2 уже открывается и не крэшит Reaper ! Правда и нагрузку не снижает :(

в рипере у меня все снижает ,....

Как вы меряли ?, и на каких плагинах

я только что проверил , мариана
reaper_4p9YXqNYNm.png

Я написал что не снижается нагрузка только на Авенжере. С другими все ок

Хм , скриншот можно с авенджером нативным и через Gb ?)) это вообще как то лишено логики )
из рипера ..

1000 звинений с Авенжером 2 тоже всё ок! Просто в настройках стояло Low Latency. Поставил High - всё ок!

Вложения

• 555.png
    555.png
    67,8 KB · Просмотры: 2

Sofian

Да нет , все равно неправильно , он и с любой задержкой должен разгружать ..
можно скрин с разницей в производительности между low и high и особенно нативным авенджером

интересно разница между low в грандбридже , и просто avenger ... и без него , хоть какая то есть )?)

тогда можно сделать какие то выводы ..

Сейчас просматривают