Другая Музыка - каталог музыкальных релизов для начинающих исполнителей (БЕСПЛАТНО) (6 онлайн)

Negativ

New Member
6 Сен 2024
2
0
1
45
Я извиняюсь заранее, если этот пост модераторы посчитают рекламой, услуги, предложение. Но проект я сделал самостоятельно, на чистом энтузиазме, я не зарабатываю на каких-либо услугах и ничего не продаю на данном форуме. А вот для посетителей, музыкантов которые хотят закинуть в паблик, еще куда-то, дополнительно свои треки, мне кажется будет актуально. ;) Если этот пост не соответствует правилам, я не нашел куда его кидать, все остальное вообще не по теме.

Мы рады представить вам наш новый проект — «Другая Музыка» — платформу, созданную для поддержки и продвижения творчества начинающих исполнителей.

f09f8c90.png
Наш сайт другаямузыка.рф сейчас работает в тестовом режиме — мы только запустились, и впереди много планов: новые разделы, удобные функции, больше музыки. Но уже сейчас вы можете:

✅
Добавить свой релиз в наш каталог — это абсолютно бесплатно!
✅
Найти новых слушателей и показать публично своё творчество.
✅
Оценивать и комментировать работы других участников, помогая им становиться лучше.

⚙
Как это работает?

✅
Вы заполняете простую форму другаямузыка.рф/add-release/.
✅
Прикладываете ссылку на релиз в «Яндекс Музыке».
✅
После прохождения модерации ваши треки появляются на сайте. Всё просто и быстро!

f09f92a1.png
Почему мы это делаем?

Мы верим, что талантливых исполнителей много, но не у всех есть возможности для продвижения. К сожалению, в каталоге Яндекс Музыки нет фильтров для поиска начинающих артистов, и им очень сложно выйти в публичное пространство. Мы хотим попробовать это немного изменить!
f09f988e.png

❗
Важно!

Количество слушателей за последний месяц должно быть не более 1000, именно в этом и состоит "фишка" проекта. Добавить популярный релиз не получиться.
f09fa4ab.png

Сайт пока находится в разработке, и мы будем благодарны за ваши замечания, пожелания и сообщения об ошибках — пишите в комментариях, мы всё читаем и стараемся сделать проект лучше.
f09f998c.png

43014672-8d51-4bee-90ac-f4ad9ad42fb3.png396c01ad-eeb5-4822-898f-ec3af8c13406.pngUfKscd-dkZPUlQg-dG7q6oRcQ8vhTrawwJeDdiHC7f20t-yk9PFPRYxZKh_zz0vYuWUWM_2N80nHKi1nFX9JDjsV.jpgbmPQTu0zFeYayChgHIbagDtNvvffCxV4QE9zJxTJW2FJOM0iCD2GZalq6qH5PIGOdRc1AIcki0kSfL1A__VrC0E0.jpgWUNDTEz6yPAButcdyHpMy84hlLiTnlj9R5YGstnUi7LP0zEEdPeZkEsEvJc8d8fUZetBF95gelJhWZQviCwmEgh5.jpg57246ce2-ba9a-4083-8575-3dfa19525491.pngOeQM-vlLFbORhWtvzomPbcMZKf8B_4nkFzSMjTyn0tZcmYkVPWeC39HhxwTPtvDMb3maqmY9YVIjIcvEwwl0Cu_p.jpg

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают