Неприличный аватары

• Автор темы Автор темы Iva
  • Дата начала Дата начала
X-Quality
крайне неприличное зрелище!убери немедленно!!!
поставь себе троицу А.Рублева...
хотя там тоже...три мужика всеж...
:)))))

3DStas - явно поклонник "Страх и Ненависть в Лас-Вегасе". :biglaugh:

я иногда теряюсь и несовсем удобно читать топик где у всех не одново аватора. начинаеш рыскать глазами кто был автор слов читая имена. Удобно кагда у всех есть аватор .по картинке как то быстрее определять .или ето не удобство только уменя ?

Имхо аватар не нужен. Если только чел не пытается создать о себе какоето особое мнение...

да какое может быть мнение .извените меня пожалуиста но мне плюс минус както насрать какой аватор главное штоб он был патамушто ето удобно в некоторых случиях о каторых я уже упоменал .
"4""3" "2"

а вот приколись-был другой форум,и был там хороший аватар.
и я его себе взял.
а потом этот форум-раз-и рухнул.А как восстановили-не оказалось там моего аватара.
но это не все-я его откопал у себя на харде в кукиз! :)))
Залил его на сайт,коий мне полагается вместе с почтой-на народе.И с тех пор на том форуме-то появляется у меня аватар,то исчезает-в зависимости от того,какие грибы сегодня народ нюхает... :)))
Так что сюда я уж и рукой махнул...
Щаз одно местечко отрыл,с бесплатным дисковым пространством-может,если повезет,и с ним разберусь-выложу аватар свой туда-и все будет ок... ;)

вот вам делать нефиг, я смотрю
вас вообще парить недолжно

кто-то не приемлет аборты
кто-то наркотики
кто-то религию
кто-то гомосексуализм
кто-то факи на аватарах

особых критериев тут как бы нету, кто более прав и что запретить
вывод - все должно быть разрешено

Забавно получатся, давно хотел обсудиьт, только думаю за флейм прокатит, - у меня буквально прямые ассоцации с аватарами и это удобно в общении, то есть кого вижу на картинке так его себе и представляю, подозреваю это не только у меня оно так. Это как в сюрре художники пишут портреты узнаваемые потом... Гы, однако о себе могу сказать, что ассоцирую себя с толпой, поэтому у меня всегда на аватарах более одного человека :gigi: более общество чем чел.

Сейчас просматривают