Что слушают в москве? club

• Автор темы Автор темы shmel
  • Дата начала Дата начала

shmel

Active Member
25 Ноя 2003
1.922
7
38
Hamburg
Дядьки, понимаю что форум не для тех кто крутит - вертит, но всё равно поспрашиваю лучше у вас, всё равно во флейме....
кто подкинет мне каких нибудь сцылок, чтоб я мог понять что в московских клубах сейчас типа модно. ЧТо за стили, название некоторых треков и т.д. А то зовут играть ка вам, мне б хоть знать что там у вас происходит.... Сам сижу на елекро и ньюбрейкс. Пасиб :beer:

В попсовых клубах засилье хаусни в разных вариациях,
в основном прогрессив.
Где то играют электро, где то техно.
Про транс ни чего не могу сказать ибо он мне не интересен.
Вообще сейчас у нас мода на брейкс.
с Finger Lickin уже всех артистов по перевозили.
Недавно ходил на Eliteforce
не смотря что это был сет, а не лайв - мне понравилось!
(я их давно уважаю, еще с первых релизов на Fused and Bruised)
У нас старьё не прокатит,
все прошлогодние брейкс релизы уже отыграны по многу раз.
Это тебе информация из первых рук так сказать.
А в какой клуб зовут, если не секрет?
Так смогу тебе дать более точные рекомендации.
Можем к вам наших отправить... Если интересно.
http://www.mupromo.ru
http://www.bbz.ru/

точное место не знаю еwе - но было сказано типа, ты крут, давай поехали.....
К нам ваших не надо у нас публика поганая, лучше мы к вам....

Originally posted by shmel
у нас публика поганая, лучше мы к вам....
:biglaugh: наша тоже интеллектом не блещет :biglaugh:
Если поедеш - отпиши мне может повстречаемся...

у нас последнее время превалирует електро хаус,просто хаус и технарь. трансовые вечеринки сейчас проводятся редко но они имеют место быть.так же знаю что очень чясто проходят хэндсап-транс-хардстайл пати.ну и закрытые ОПП тусовки с психадел-трансом конечно же)))короче играют все что душе влезет по факту)))

засилье хауса.. иногда электро.. не наю где тут нашли хэндсап... из закрытых действительно есть пси транс и хардкор.. транса клубного как такового нет вообще по-моему..

А в Питере в последнее время начал прогрессировать электо фанк, ну это в основном в хороших клубах. А в общей массе все как везде, электро, брейкс и сухой хаус в общем не интересно))...
В Москве мне очень понравились клубы Mix и Mio...

Originally posted by Elle
засилье хауса.. иногда электро.. не наю где тут нашли хэндсап... из закрытых действительно есть пси транс и хардкор.. транса клубного как такового нет вообще по-моему..

я лично хэндсап играю...да и в эстакаде часто проводят цветков-пати;):thumbsup:

а я старый dj druid
14 лет как играю, еще с клуба джамп начинал, сейчас диско хаус веселый да электро играю по клубам, сорри, наверное это реклама но 11-го то есть завтра буду играть в клубе in time с Simon Eve (типа звезда хард-хауса и хард-транса) всем велком, если кому надо флаера
8903-1695592
Рустам
еще раз велком
сорри за рекламу :-))))

а по теме реально сейчас только хаус и диско-80 на танцполах да еще р-н-б задолбал, везде крутиться

Сейчас просматривают