Grand gate ) (16 онлайн)

RusAD

Тут речь про мак , и речь про то что - нормальную рабочую схему с лицензированием , и защитой для мака невозможно реализовать без мака)

Я в курсе какой коммерческий охват у мака) , но у меня щас критически нет лишней сотни )) рублей)
Самое время маководам кинуть клич: "А чем Зеро хуже Ската? Даешь молодежж Мак для Зеро!!")) Уж если тому лоботрясу влегкую набрали на гитару и еще какие-то ништячки.. (хотя ничего не предвещало конвертации в хоть какой-то результат.)
"Пайщикам-концессионерам" в качестве ответного жеста доброй воли могла бы быть приличная скидка, как вариант. А то и вовсе - безвозмездно, то есть даром.)
Правда, не уверен, что столько маководов наберется здесь, чтобы закрыть вопрос цены...:Dle65:

• Like
Реакции: Prophecy
Нене , я лично не готов на такую ответственность ) вдруг у меня почки совсем отвалятся в ближайшее время ( тьфу тьфу )
надеюсь что нет )
Просто сейчас у меня реально все уходит на здоровье , и еще отпуск через месяц в который я хочу куда нить таки от бомбежек бесконечных отьехать )
Мечта поспать без сирен каждые полчаса))

Сегодня просыпаюсь от воя очередного , в голове бесконечным потоком крутятся, окна , лицензирования , алгоритмы )) какие то кнопки из UI ) :eek::eek::eek:

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают