Исчезла лицензия из Activation Manager на Cubase 15 PRO (5 онлайн)

Sid Artom

New Member
18 Авг 2026
4
0
1
64
Добрый день!
Может у кого то была такая проблема - исчезла лицензия из Activation Manager на Cubase 15 PRO и из веб-аккаунта MySteinberg
Активировал бессрочную лицензию (апгрейд с Cubase 14 PRO) в конце мая 2026. Нормально работал до вчерашнего дня (17 августа)
Не могу понять в чем дело.
Причем Cubase 14 PRO остался и работает. Уже 2 проекта почти полностью сделал в Cubase 15 PRO.
Откатится в Cubase 14 PRO не могу, они не совместимы

Поддержка Steinberg по политическим мотивам не отвечает.

Это значит, что вам, скорее всего, продали лицензию, купленную с украденной кредитной карты. 95% лицензий с авито, телеграмм и им подобных мест продажи относятся именно к таким случаям. Лицензии восстанавливают только при наличии оригинального чека об оплате с информацией о покупателе, и наличии информации от банка, что платёж не был отозван как мошеннический. Как у вас в аккаунте появилась лицензия на Cubase 14 Pro? При апгрейде предыдущая лицензия аннулируется. Если у вас 14 PRO есть в аккаунте, то просто купите апдейт до 15 PRO самостоятельно. Также можно воспользоваться Splice Rent to Own.

Чтобы поддержка Steinberg отвечала, поменяйте страну аккаунта на США и пишите на английском.

• Like
Реакции: Sid Artom
Это значит, что вам, скорее всего, продали лицензию, купленную с украденной кредитной карты. 95% лицензий с авито, телеграмм и им подобных мест продажи относятся именно к таким случаям. Лицензии восстанавливают только при наличии оригинального чека об оплате с информацией о покупателе, и наличии информации от банка, что платёж не был отозван как мошеннический. Как у вас в аккаунте появилась лицензия на Cubase 14 Pro? При апгрейде предыдущая лицензия аннулируется. Если у вас 14 PRO есть в аккаунте, то просто купите апдейт до 15 PRO самостоятельно. Также можно воспользоваться Splice Rent to Own.

Чтобы поддержка Steinberg отвечала, поменяйте страну аккаунта на США и пишите на английском.
Спасибо большое за разъяснение!
Покупал в магазине, который продает лицензии на муз. софт в России. Уже три года покупаю лицензии там и проблем не было.
Последняя моя личная покупка с официального сайта была 12 PRO апгрейд с 11 PRO .
Нормального чека конечно нет. Кстати 13 и 14 PRO я тоже там покупал.
Спасибо за совет, попробую сам купить напрямую с оф. сайта.

Подскажите, а если в веб-аккаунте MySteinberg поменять страну, проблем с другими существующими лицензиями не будет?
У меня их там достаточно много.

Сейчас просматривают