Занимаюсь сведением вокала, прошу о помощи (5 онлайн)

CONQUERROR404

New Member
13 Авг 2026
3
0
1
25
Занимаюсь сведением вокала уже достаточно длительный срок, своего вокала, вокала друзей и знакомых, куча плагинов имеется, теория есть, пишу конспекты по гайдам с ютуба, стараюсь и корплю.. В надежде получить какое то напутствие нашел этот сайт, если есть гуру или знающие люди, буду очень признателен!

Вложения

Сходу ,не оч понятно что такое сведение вокала ) у вас что соло акапеллы исключительно в работе )?)
Потому как в профессиональной терминологии "сведение вокала " как и любого элемента любого микса - такое понятие отсутствует )

Сходу ,не оч понятно что такое сведение вокала ) у вас что соло акапеллы исключительно в работе )?)
Потому как в профессиональной терминологии "сведение вокала " как и любого элемента любого микса - такое понятие отсутствует )
прошу прощения, чем богат...
вокальная дорожка, лид, 2 дабла и бит в формате ваф, собственно вот и всё..

а биты вы не сводите )?) оставляете как есть ?))

Есть просто такая дисицплина как звукорежиссура - , и ее главная цель - дать слушателю готовый продукт . ключевое слово "готовый " )
Поэтому "сведение вокала " "сведение бочки " "сведение клэпа " - это нонсенс :)

И поэтому если у вас есть горячее желание освоить эту профессию - начинать надо с азов микширования мультитрековых фонограмм , а не со "сведения вокала " ))

дело в том, что биты берутся в аренду, лизинг можно называть это как угодно, и продаются уже отмастеренные, моя цель свести, усадить вокал уже в отмастеренный бит, и всё это смастерить, поэтому я пришел сюда за советами, уверен, есть люди, которые знают в этом больше меня, потому что я уж совсем запутался

Сейчас просматривают