GrandBridge (1 онлайн

Простите, я больше не буду) Я просто не успеваю попробовать очередной билд, как выясняется, что в нём какая-то очередная проблема. Так они у меня и лежат в папке даунлоадс стопочкой, нераспакованные))

Да и кстати я еще раз полностью переделал зум, теперь нормально зумится все, и смаш и граб ) и никаких Safe mode больше нет )

• Love
Реакции: Dmitry Stepin
Studio_Pro_eHakXU9OlG.png

Кому там UI перегруженный был )

@Zerocool, вот вроде кнопок мало, а всё равно ощущение, что как будто много всего. Например, для плугин зум обязательно нужен рычажок и выбор масштаба? Нельзя убрать рычажок и оставить только выбор масштаба, где 100% будет означать, что зум выключен, а остальные значения будут его включать? Что означает надпись BIT над асиометром? Почему ASIometer? Как-то криво смотрится это слово. ASIOmeter как будто хочется там увидеть. Выглядит как ошибка. Почему Browse, advanced и plugin editor как будто разным шрифтом написаны? Или это кажется так? И почему-то у этих трёх кнопок как будто фон отличается по цвету? Все эти мелочи создают ощущение какой-то замусоренности фейса, аляповатости и непродуманности.

А ещё в шкале асиометра для чего насечки четвертями, если у тебя цифрами обозначена нагрузка в процентах? Можно эти насечки убрать и ничего не поменяется как будто, только чище станет)))

Ну и самое главное. А для чего вообще разделять бридж на два варианта - эффекты и инструменты? Почему нельзя сделать одну версию для всего сразу? Заодно можно будет из названия убрать эту дурацкую надпись INST, которая всё портит)))

Сейчас просматривают