GrandBridge (5 онлайн)

Ну да ладно, в тех. подробности некогда погружаться), но при переключении в режим "Тяжёлый плагин" появилась задержка секунды в 4.
Это вообще не нормально , задержка не должна увеличиваться)в этом режиме , а в других норм ?

а в других норм

В дефолте всё было нормально, после переключения в Heavy перезагрузился сам Serum2 в инициальный пресет, и уехал звук. Пока в разъездах, до компа теперь вечером поздно доберусь.

Ещё - при загрузке SQ8L (второй инструмент из 32 нужный) вот такое окно появляется, хотя - я его только поставил после перерыва в N лет, может, он уже сам не пашет:
Пашет он ) Вот только он есть 64-битный, зачем 32? А нет, сорян, это у меня jbridge его в 64 переименовал, я и забыл уже )

Последнее редактирование:
@Zerocool, А миди в новой бете fx не появилось? У меня не отображает в списке

fx.jpg

deplexer

Хмм, ничего что вон народ вовсю инструменты туда грузит выше и обсуждает )?)
у тебя на скрине FX плагин))

или ты имеешь ввиду миди ин для FX )?) тогда нет , в данной бете пока нет ..

Вот пример. два fx канала. на одном грандбридж, на другом блэкхолл. На выход миди канала можно назначить блэкхолл, а грандбриджа в списке выбора нет

fx2.jpg

ага , понял , надо этот режим тож проверять на совместимость )

Погонял ещё немного. При первой загрузке так же начинал отставать, но не сразу после переключения в "тяжёлый" режим. Могло повлиять:
а) включение режима качества "Good";
б) переключение на другой стол с Фаерфоксом.

Дальше всё стало работать без задержек, что я ни делал, и даже пресет не скидывался при переключении CPU Profile.

Потом пресет стал скидываться на дефолтный, но без задержек...

Вот ещё момент. При постоянной перегрузке в какой-то момент начинает звучать буфер по кругу (или что это там, 39 секунда?), из этого состояния бридж выходит только после переподключения. При прямой загрузке в S1 (ой, Фендер!) тот же клип сразу просто хрипит, но не замерзает.

Последнее редактирование:
А ещё - сори, что я с таким старьём - первый бесплатный Инвизибл такое даёт при изменении Wet/Dry (может, оно так и задумано?):

попробовал версию инструмента, в режиме low latency, CPU: Auto\Balance (потом другие режимы тоже попробовал),
есть задержка в забридженном инструменте, и при игре и при рендере,
например, видно на рендере кусочка миди, сравнение забридженного с тем же синтом и забридженного с другим синтом.
1784576789610.png

так должно быть ? :rolleyes:

32-bit?

Мне оно не особо нужно, всё, что в работе, есть 64. Инвизибл покупать жаба душит.

Для науки потестил PODы 32-bit, микс работает нормально, но прикосновение к крутилке убивает звук.

Погонял ещё немного. При первой загрузке так же начинал отставать, но не сразу после переключения в "тяжёлый" режим. Могло повлиять:
а) включение режима качества "Good";
б) переключение на другой стол с Фаерфоксом.

Сейчас перезагрузился, открыл Serum2, в какой-то момент без видимых причин опять 4 сек. задержки.

Но!!!

С бриджем я пятью голосами в самых жручих пресетах могу партию прикинуть!

@A .

Скажи пожалуйста factory патч, тяжелый для serum2 , на котором у тебя была дикая задержка))
я чет не могу воспроизвести )) уже полчаса кручу serum ...и никакой задержки ( но я много чего чинил за сутки . может и это мимоходом )

я нашел причину и всех рассинхронов и глюков с gui пропаданий звука)
рассинхроны это рипер , именно борьба с риперовским AFP , вызвала их ))
пока что решения не найдено )) поэтому любой грандбридж плагин в рипере на старте вызывает короткий burst (глитч) , дальше все играет штатно ) .. -пока что временное решение - выключить AFP для дорожки с грандбриджем )
Если я убираю этот глитч , появляется рассинхрон , причем везде и по всем хостам )

@Zerocool, а чем плох burst в рипере? Нам вообще всё равно, мы в других DAW:D В ридми просто напишешь, что если вы хотите без burst, то перейдите в любую другую daw со своего рипера дурацкого!

• Salut
Реакции: Tu22m3
Новый билд , в нем исправлены все эти глобальные проблемы на уровне движка( надеюсь ) ui/косметику пока не трогал )
тестим рассинхроны . задержки и т д)

Вложения

Сейчас просматривают