GrandBridge (12 онлайн)

uroboros

Здравствуйте , достаточно легко имплементировать , но я подумал сначала что все что есть в Clap есть в Vst3 ....
смысл ?

• Like
Реакции: uroboros

uroboros

Здравствуйте , достаточно легко имплементировать , но я подумал сначала что все что есть в Clap есть в Vst3 ....
смысл ?
да хз, клэп интересен возможностью MPE, но это вроде сейчас и vst3 реализуется прекрасно.

а так то в клэп заявлена многопоточность, так что может действительно тут бридж и не нужен. /эту самую клэповую многопоточность как раз таки теперь можно потестить - с помощью CoreScope/

uroboros

Не , клэп многопоточность нихрена не работает , потому что ей управляет DAW , когда плагин внутри DAW , только DAW решает как распределить нагрузку, я проверял это давно уже ) нифига клап не делает ...
Грандбридж обходит все эти ограничения ...для того и придуман )

Последнее редактирование:
Ну и по плагину , весь задуманный для версии 1.0 функционал готов и работает )) матрица автоматизации внутри плагина ) теперь все параметры от плагина грандбридж получает автоматом и направляет в хост 128 слотов автоматизации ( вручную ничего не надо назначать ) ...ну и можно все редактировать) макропанель внизу , с 64 слотами ) и моментальной привязок ручек с Ctrl ) к одному макро кнобу ))
улучшенный браузер с возможностью выбирать по вендору ) dry/wet в fx )
Сейчас я мелкие правки по UI доделываю и буду выкладывать как доделаю )

uroboros

Не , клэп многопоточность нихрена не работает , потому что ей управляет DAW , когда плагин внутри DAW , только DAW решает как распределить нагрузку, я проверял это давно уже ) нифига клап не делает ...
Грандбридж обходит все эти ограничения ...для того и придуман )
да, я сейчас глянул, он все инстанции на одно ядро кинул, разницы с вст3 никакой

2ddea3d96ca2a48b764496f4af33ede6.jpg

если что я завел себе документ
Ну вот же!
На лицо метаморфоза профессионала гитариста-звукорежиссёра и тп. в программиста вайбкодера-бухгалтера.
Глядишь, через пяток лет и Куб (с обвесом) не нужен будет. :Dle46:

• Haha
Реакции: Vladis Udler
Давайте так , 1000 р , это покупка) , все что выше - донат ) чтобы было по честному :)
с диким человеком без карт , мы что нить придумаем :)

• Like
  • beer
Реакции: deplexer и Landre
Ну, когда-нибудь всё это закончится, и аэропорты откроют. А море у вас появится в лучшем случае после того, как континенты опять сойдутся и потом разойдутся... лет эдак миллионов через 300. Заодно и в Орле что-то забулькает. Хотя я понимаю, всегда было легче человека к морю перенести, чем море к человеку. :)
P. S. И вот тут сильно поможет самолёт!!!!

Сейчас просматривают