GrandBridge (13 онлайн)

возможно следы от старой версии мешают новой
я перед установкой нового билда удаляю через анинстол старую версию. Где бридж хранит свои префы и результаты скана плагинов? Давай попробую обнулить это дело.

Dmitry Stepin

Сохранил настройки , вышел из проекта - загрузил заново - все на месте что сохранил ..

Тоже самое и с Serum 2 , ( и так же попробовал Heavy load ) - все норм)

у меня есть ощущение что у вас старая и новая бета смешалась на компе :)

можно мне из %APPDATA%\OffloadBridge\logs

прислать свежие , proxy_*.log вот именно после загрузки плагинов , которые не восстанавливаются ..

Сохранил настройки , вышел из проекта - загрузил заново - все на месте что сохранил ..
Понятно, я не так делаю. Грузишь в бридж инвизибл, крутишь в нём ручки, а после этого переключи цпу профайл на какой-нить другой и проверь настройки инвиза? Сохранятся или в дефолт скинутся?

При следующем запуске GrandBridge создаст папку заново. Сбросятся:

• все пути и настройки браузера;
  • Wrapper GUI defaults;
  • Recent;
  • Favorites / Hidden;
  • ручные категории;
  • Fast Scan index;
  • Metadata Scan результаты и прогресс;
  • scanner controller state;
  • временные scanner IPC-папки.

Тут все ) и сканы и логи )
Удалил там всё. Ситуация следующая. Плагины заново просканил, теперь вейвс показывает без дублирования плагинов, но открывается при этом чё попало. Кликаю по миксхаб стерео - открывается sub align, кликаю по миксхаб лайт - открывается reel adt)))

Инвизибл по-прежнему сбрасывается в дефолт при переключении цпу профайла.

Для чистого состояния , нужно в новом проекте открыть Grandbridge , и попробовать сохранить - вызвать настройки )
все настройки плагинов хранятся в самом теле проекта ..

Инвизибл по-прежнему сбрасывается в дефолт при переключении цпу профайла.
В дефолт скидываются вообще все плагины видимо. Я не могу все 860 плагинов протестить, но те, по которым тыкаю все скидываются.

Да, в кубейсе сбрасываются, в S1 все нормально)) запишем еще один глюк ( кубейс гори в аду )

а в сохраненном проекте при вызове не сбрасываются ?
Если накрутить ручки и сохранить проект, то после его открытия ручки не сбрасываются даже после переключения цпу профайлов.

Хотя нет , сохраненнные плагины норм в кубе открываются, сброс только при смене CPU пресета )

Dmitry Stepin

А , так это не баг , до сохранения проекта - еще ничего не сохранилось в памяти самого грандбриджа :)
save state сохраняется вместе с проектом ) .... в пустом проекте он их еще не создал ...

Ну такое на самом деле. Ситуация неприятная и лучше бы такого не происходило.
Объясню. Вот я гружу плагин в бридж, суз например. Кручу в нём ручки, врубаю оверсемплинг и он становится оч тяжелым. Тут самое время переключить цпу профайл на хэви плагин и если не знать про такую хитрую особенность, то накрученный пресет будет потерян( Обидно, слюшай)) Может можно чё-нить придумать с этим?

Теперь самое время с вавесами разобраться, а то прям боль. Вчера ещё всё было нормально, я обновил вавесы и всё порушилось в бридже( Все плагины вейвс открываются как попало. На любой жмёшь, но загружается по факту совершенно другой))) При этом в кубейсе напрямую они открываются как положено.

Да и ,важное - не надо пытаться на low и ultra low , вешать что нить типа ozon 12 с пресетом irc5 ) ...и с задержкой под 300 мс)) . она никак не проходит через 0.7 и 1.5 мс )) , это все равно что пытаться трахнуть синичку))

Dmitry Stepin

Medium- high ) оно и на low работать будет но будет трещать, потому что никак не пролезает :) в синичку) :Dle25:

Эти пресеты чисто для лабания на синтах гитарах в реалтайме ) ,
а.. если плагин сам по себе люто задержанный , то +4 - 7 мс(medium/high ) ему вообще до свечки ) только на пользу)

Последнее редактирование:
С сохранением пресета - понятно.

Такая чехарда - сессия, где только бесплатный Zyklop и барабаны в Контакте, меняю Циклопа на бридж с Serum2 - такая картинка:

1785456446477.png

Звука нет. Перезагрузился -

1785456385061.png

Ладно, надо поспать, завтра на большом компе ту же сессию открою.

Сейчас просматривают