Может-ли из этого текста получиться хоть сколько-нибудь востребованная песня. (9 онлайн)

• Haha
Реакции: Greev
Писать я могу лишь как Мушенко
Почитал в сети. Знаете, я чужие стихи не хвалю и не ругаю! Как и музыку. Понимаю, что это дитя человека. А каждый родитель души не чает в своих детях.
Сам такой! Полагаю, что от моей музыки несет колхозом за версту. Уверен на 100% что на "востребованность" песен, музыки, стихов, картин, скульптур, дизайна и т.д. талант мало влияет. Тем более при современных технологиях, когда каждый может свою Гаврилиаду издать хоть оперой, хоть сериалом.
Но показывая своё творчество людям, начинать спорить с ними, возбуждаясь от критики, - ошибка. Издаваться надо, но и отпускать в самостоятельную жизнь своих детей тоже нужно вовремя и бесповоротно.

А пример супер востребованного хита от заслуженного артиста Башкоркостана в его раннем, юношеском творчестве я публиковать не буду, там слишком грубо и пошло. Но востребованно конкретно.
Вот-вот, а ещё есть Скриптонит например, у которого в ряде песен непонятны практически все слова ) И ничего, ещё как востребован ) Ну и ващет иностранные артисты бывают весьма популярны и востребованы у тех кто не понимает их язык.
Вокал в песне вполне может быть равнозначен инструментальным партиям или даже вторичен.
Есть исключения конечно, когда именно просто декларируют под аккомпанимент, не знаю как это правильно обзывается )
Тип такого

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladiger
А эти стихи к лирической песне - не зашли? Есть-ли потенциал сделать из них хоть сколько-нибудь востребованную песню?
Кем востребованную? Вы включите в яндекс музке "волну" или "топ", другими словами то, что сейчас слушают люди. И послушайте какую дичь сейчас поют

Понимаю когда на заказ делают "актуальную" музыку. Не понимаю когда делают "актуальную" музыку по зову сердца!

• beer
Реакции: deplexer

Сейчас просматривают