AI Reconstruction Plugins (8 онлайн)

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала
Личные вкусовые предпочтения. Привык уже. Как любимая игрушка, с которой не хочется расставаться, пусть она и старая и потрепанная.) LL тоже есть, но не пользуюсь.

• Like
Реакции: Arlekin
@evgeny26,
Сегодня обнаружил в Клоде, что Фабл вновь доступен.. Так может он Спектрал Дилей быстренько оживит?

Сегодня обнаружил в Клоде, что Фабл вновь доступен.
доступен, как бы,
но если начать пользоваться, постоянно выскакивают предупреждения об ограничениях модели и предлагает продолжить с Opus... короче они его похоже кастрировали :eek:

доступен, как бы,
но если начать пользоваться, постоянно выскакивают предупреждения об ограничениях модели и предлагает продолжить с Opus... короче они его похоже кастрировали :eek:
Так и есть..Они её на 50% порезали..

• facepalm
Реакции: evgeny26
@evgeny26, а возможно ли этот враппер срастить с плагином в одно целое? В DAW чтобы плаг отображался под своим названием и имел тот же id?

а возможно ли этот враппер срастить с плагином в одно целое? В DAW чтобы плаг отображался под своим названием и имел тот же id?
до этого я ещё не добрался, пока базовые функции не будут стабильно работать, нет смысла ковырять дальше.

• я записываю
Реакции: Dmitry Stepin
А VSTi получится переобуть?..)
Периодически в работе VSTi-e-piano - MrRay73mkII, через риперовский бридж :Dle86:
а насчёт этого у меня появилась идейка, сам плагин не трогать, а сделать wrapper-переобуватель, который загрузит плагин, но с каким то кастом GUI :rolleyes: (правда может latency чуть прибавится:Dle47:, но заморочек меньше, чем переписывать заново в VST3 )

• interesting
Реакции: Igor Leontyev
@evgeny26, приветствую от всей души! А получится ли взять из SLATE FG-X (vst2) три ручки и сделать в плагин vst3? можно даже без анализаторов. Главное ручка - Dynamic Perception, а так же второстепенно LOPUNCH и DETAIL. На мастер шине очень мне пригождается!!!

Вложения

• изображение_2026-07-12_224828176.png
    изображение_2026-07-12_224828176.png
    850,4 KB · Просмотры: 39
@evgeny26, а почему нельзя заливать на я.диск или мейл.ру облако? Почему ты выбираешь какие-то странные хостинги, с которых ниче не качается(

• Wow
ОГО плагинов всё больше! Ferrox мощный и вариативный получился! Tеrminаtоr для параллельной компрессии на мастере СУПЕР!

• beer
Евгений ну тогда можно UNLIMITED от Sonic Anomaly сделать! Добавить в него MS, Оверсэмплинг и транзиент восстановление!!!

• я записываю
  • Like
Реакции: Sofian и evgeny26
Можно написать среду , которая автоматически будет анализировать плагин и его GUI , по заданному набору параметров , потом проверять его на Diff по фазе PDC , и выдавать готовый результат :))
Plugin cloner))

Не мучать каждый отдельно как Женя - а превратить это в автоматический конвеер ) (но из за GUI , гарантированно будут проблемы с правообладателями) так что лучше форсить Generic набор параметров ))

для всяких компрессоров , EQ , сатураторов и дисторшенов - как с куста будет работать) там достаточно простая матрица изменяемых параметров ... , будет как NAM , только для динамической обработки ))

С пространственной обработкой - сложнее ) там уже надо создавать универсальные модели FDN ( хотя есть кое какие уже интересные исследования по этой части )
Сам будет запускать - крутить ручки , давать тестовые сигналы ) при всех положениях и кореллировать результат
( у меня уже так работает ) только он тестит мой собственный плагин ))

База уже есть ) универсальный Harness host ...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tekknik
Выкладываем сюда свои реконструкции любимых плагинов, тестим, заказываем...
Плагины от @evgeny26.

Bass Professor
QuadraFuzz
vescoFX Provoker

Без цитаты
"Заказываем"

Было бы круто старинный, и выходивший официально только в Канаде и только на Виндоуз Steinberg WARP переделать. Чтобы под MAC OS и чтобы кабсим отключать можно было...

evgeny26

вполне реализуемо , дизассемблировать ничего не надо )) как я уже говорил , вся динамика , эквализация и перегруз описываются достаточно небольшой матрицей параметров , все это достаточно просто снимается тест сигналами ))

кристоф кемпер давно это понял ) - профили для кемпера весят пару кб , там всего лишь описание подгонки модели )

Тут даже задачи нет никакой повторения вычитания в минус 200 дб) достаточно чтобы на слух была плюс минус полная корреляция)

вполне реализуемо , дизассемблировать ничего не надо )) как я уже говорил , вся динамика и перегруз описываются достаточно небольшой матрицей параметров , все это достаточно просто снимается тест сигналами ))
интересно, ну вот на ThrillMe можно было бы потренироваться, там 3 ручки всего :D

вся динамика , эквализация и перегруз описываются достаточно небольшой матрицей параметров , все это достаточно просто снимается тест сигналами ))
В том то и прикол, что даже сами SSL упростили двухконтурник BUS Comp до примитивных двух экспонент и поэтому клон не есть оригинал.
При желание можно мой Comp 242 можно спокойно накрутить до 100% сходства с оригинальным плагином, но это всё равно не будет повторением железки, а хотелось бы.
--
При желание можно мой Comp 242 можно спокойно накрутить до 100% сходства с оригинальным плагином
Попробовал и практически идентично повторил форму GR при авто режиме.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают