Спасибо. По-моему тоже не слабо получилось.ещё суно с гитаркой и гармошкой, (правда налажал кое где
)
Посмотреть вложение 280455
Посмотреть вложение 280454
У меня такая мысль появилась: с помощью этой Суно можно за пару месяцев подготовить целый альбом песен. Только "сук" надо рубить по-плечу. Вокалист, который пел вариант песни, представленный в самом начале обсуждения , по образованию - народник (оканчивал институт им. Шнитке). Он владеет баяном (инструмент у него имеется). И к звукозаписи он постоянно готов. То есть можно в Суно под него подготовить демок (баян и голос). Есть програмка, которая довольно точно напишет ноты этих демок. Вокалисту останется только сыграть и спеть.
Если кому-то интересно попробовать - вывешу свои "казачьи" песни (в прикрепленном файле).
Вывешу для примера "казачью" песню на мои стихи, которую делали вместе с ним (правда там - мультиинструментальная аранжировка). Сразу предупрежу: на мультиинструментальные аранжировки у меня нет денег, поэтому такие варианты лучше не предлагайте.
Вложения
Последнее редактирование:

), и аранжировка чтоб сделалась интересная (вон же ж Суно животворящая что выделывает!), и вокалист спел чувственно и профессионально. Разумеется, за бесплатно! По принципу - "Что вам, трудно штоль?"..Вы действительно верите в то, что так может получиться, бросив клич именно здесь и пожаловавшись на тяжкую долю пенсионера?..) Блажен, кто верует. Удачи вам.