где то уже было насчёт кубейса, он слишком строго следит за стандартами vst sdk,но адово глючит в кубейсе)...
вот что с ним с.цук не так ...

Разумно только пользуйте - самое необходимое (важное). А то вдруг, это всего лишь вариант некого социального эксперимента строго ограниченного по времени, чтобы, например, собрать некоторую инфу по социальному поведению или скомпилировать массив данных по потенциальным изобретениям на ближайшие несколько сотен лет (а потом закрыть приобретённую инфу). Всего лишь гипотеза. Был проект ТинАй, протестировали и закрыли для простых смертных, зато за деньги - да (в силовых структурах, фин. учреждениях, "умных" улицах, игорных заведениях и т.д.). Я тут по многу раз долблю гугл перепроверять код, чтобы флехой не драконить старое железо, переодически всё же втыкая и отправляя результаты (для обратной связи). То, за что раньше почти был готов отдать деньги, но теперь понимая, насколько это сложно для рядового кодера ... я бы разорился на правках.такая движуха пошла ) тот случай, когда я чувствую себя причастным к придаче импульса на майских праздниках всему этому вайбу )
daw мне не нужен, но попробую сделать какой то удобный мини live-rig с разными функциями, пока ещё сам точно не знаю какими![]()
пока не понятно как что это получаетсяэто что-то типа sonic foundry Acid получается?

из за GUI ?А вот бы два органчика в VST3 уконтропупить...![]()
кстати, да, увеличивает вроде хорошо,Зачем ? , грузи их в грандбриж)
Ура товарищиДа практически реализовано
пометить их, чтоб не задерживали других )или плюнуть и инкомпатибл их пометить )
аномально падающие гармоники в диапазоне 50-250 Гц
Я первой гармоникой называю основной фундаментальный тон, может не по фен-шую, но это было удобнее в общении с железякой. Для нижней си пятиструнки четыре первых гармоники 30.87 - 61.74 - 92.61 - 123.48 Гц, т.е. фундаментальная 30.87 гц. В звуковом примере выше вытаскивается гармоника с частотой 147 Гц, в принципе на любых затычках должна быть слышна разница. Но вы правы в том что все это отчасти для "избранных", задротов типа меня. 80 лет жили с бас-гитарами с провалами и не жужжали, куча нетленок была создана. А насчет фильтра - повредиться там ничего не должно, с фазой все в порядке, между "до" и "после" в разнице файлов только вытаскиваемая гармоника.первая гармоника - это октава - частота ноты х2. вторая - квинта через октаву. Третья - две октавы - х4. Т.е. если возьмем нижнюю си у пятиструнки, 60 гц, первая гармоника будет 120, третья - 240. Т.е диапазон начинается от 100... Я правильно считаю?
Чтобы это услышать нужны мониторы хорошие и комната. Т.е. только для избранных. Я пытался услышать разницу, не смог. )
но как пример конечно интересно. Как программа поднимает этот узкий диапазон? Насколько я представляю такой фильтр может больше повредить, чем исправить. Моих представлений в этой области очень недостаточно, я просто не стеснительный, поэтому задаю вопросы.![]()