вы тут не первый хейтер, тоже извините за прямоту, просто не интересно вашими страхами и переживаниями на тему профессии заниматься и вести диалог на эти темы )sorry за прямоту, но вы просто не в зуб ногой в теме
вы тут не первый хейтер, тоже извините за прямоту, просто не интересно вашими страхами и переживаниями на тему профессии заниматься и вести диалог на эти темы )sorry за прямоту, но вы просто не в зуб ногой в теме
Сам столкнулся с подобным, когда копилотом пытался найти алгоритм ЛА-2А. Он мне собрал примитивный VCA.она найдет опенсорсный проект в котором кто то как то пытался иммитировать работу LA2A, сопрет оттуда код алгоритма и адаптирует его под текущий плаг. а не найдет LA2A, то возьмет алгоритм первого попавшегося компрессора и ничего тебе об этом не скажет.
Предположим собрал. А доработать? А поменять алгоритмы? Попробовать разные?когда копилотом пытался найти алгоритм ЛА-2А. Он мне собрал примитивный VCA
я так понял года на 3. и это прямо пропасть ) поэтому можно смело браться за старое и снова попробовать, если есть интерес.@dugdum®, я с Вами не спорю. Делюсь своим опытом, который по сравнению с вашим отстал от действительности достаточно на долго. Мы же здесь собрались для того чтобы делиться.
если просто с наскока спросить чат-бот (тем более если бесплатный), то скорее всего результат будет как спросить бабушку, или продавщицу кваса,не так давно мучил гпт по поводу написания нескольких алгоритмов. и к сожалению максимум что он может - это стырить. иногда тырит с ошибками. если просить его модифицировать алгоритм - происходит полная шляпа. это как просить бабушку сидящую у подъезда слетать побыстрому на Луну.