«А барышня-то влюбились!» (2 онлайн)

dr-music

Well-Known Member
8 Апр 2007
3.287
6.668
113
Moscow
С приветом от оркестрового отдела!

Песенка влюблённой барышни, написанная к одному из исторических телесериалов. Девушка из небогатой и провинциальной дворянской семьи влюбляется в офицера-почти мальчишку, в году, так, примерно, в 1807-м...

Домашняя запись. Ася Рябцева — голос, @dr-music — музыка, текст, аранжировка, запись и всё прочее сопутствующее. Текст есть в ютубе под видео.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Andruha и Alex Borg
А такое интонирование - так-таки катит для кино?
И как по мне, такое пение, простите, не "пахнет" 1807-м годом.

А такое интонирование - так-таки катит для кино?
И как по мне, такое пение, простите, не "пахнет" 1807-м годом.

Ответ есть в тексте поста:
Домашняя запись.

Двадцать лет назад мне заказали этот номер (компания N, очень известная), выкупили его, все были довольны, но поскольку сериальщики работают в режиме «один день — одна серия», то организовать репетиции и запись они не смогли или (по-настоящему) не захотели. Двадцать лет мы исполняли эту песенку на домашних и прочих концертах местного значения, и с песенкой всё в порядке, она нравится публике. А вот — решили записать «с оркестром». Спела старшая дочь, она не музыкант, но с интонационной и ритмической сложностью справилась очень неплохо. Исполнение с «настоящей» певицей и, возможно, живым оркестром планируется, но говорить об этом рано.

Так что если есть вопросы к автору (музыки, текста и оркестровки), задавайте. По пению уже всё рассказал. А звукорежские вопросы в контексте домашней записи не интересуют вовсе, любители потрендеть за частоты, планы и ревербераторы могут сразу проходить мимо.

Сейчас просматривают