Баги со звуком (4 онлайн)

Gragar

Active Member
9 Окт 2018
592
34
28
47
Привет!
На днях пере установил винду 11.. Все устновилось все норм. Проблема не могу звук в вин11.. со Студио ван 7 насроить... А точнее. У меня внешеняя звуковая. UMC204 HD. Запускаю студио ван. звук там настроен на эьту звуковую. Как и сама система вин11. НО. Запускаю студио ван. Еще открыт браузер хром. ютуб. любое видео для проверки. открываю студио ван слышу мальенький щелчок. Ютубю при вомпроизвидении сразу зависет... Звук студио ван серез UMC204 HD.. там все звучи работает... драйвера UMC204 HD обновлены даже.. вобщем. когда студио ван открыт. из хрома и звук в ввнд 11 не работает. даже когда мр3 плер открываю... Облазил все натройки звука в винде. через микшер там. и .т..д.. и в студио ване.. все равно тоже смое происходит. А когда студио ван закрываешь. звук везде востанавливается автоматом.. Что за хрень происходитне понятно..... В старой той винде все адекватно работало... Без тэтих звуковых багов... Надо тчобы звук везде был через мою UMC204 HD. .. Как раньше все работало....

Прошу ответить адекватно....

Вложения

• 111111.png
    111111.png
    135,6 KB · Просмотры: 16
Знаю там про галочку в настройках студио ван. Тогда и без галочки все работало адекватно..

Облазил все натройки звука в винде. через микшер там. и .т..д.. и в студио ване.. все равно тоже смое происходит. А когда студио ван закрываешь. звук везде востанавливается автоматом.
а sample rate \ частота дискретизации одинаковая в настройках микшера винды и asio в S1 ? 44 / 48 / 96 и т.д ? :rolleyes:

• Like
Реакции: Gragar
@evgeny26,
Хм. не за думывался про это. В микшере аин я тчо то енашол где то менять.. Хоть и ПКМ открываешь по значку.. микшер громкости . Может и я что то не так делаю.

Вложения

• 111111111.png
    111111111.png
    49 KB · Просмотры: 6
Да.. Нашол. Как на сктрине. Хоть и не думал про эти частоты. Выставил 44.... Везде стало адекватно все работать.. Разумется забылось у меня про это. Буду теперь знать.

Вложения

• 111111111.png
    111111111.png
    118,2 KB · Просмотры: 8
  • Like
Реакции: evgeny26
Спасибо за грамотный ответ. Не до гадался бы :cool: Просто до этого уже мозг сломал..

Сейчас просматривают