На что вы потратите свой 25 час?

Polikarpoff

Member
5 Май 2005
432
0
16
42
soundcloud.ru
На правах флейма:
Вот интересно. Наверное многим не хватает суток, мало спим, мало гуляем или наоборот не работаем... А если вдруг, с неба подарили бы нам бонус-час? Как его потратить?

На зависание в сетке по ессно муз-тех тематике.

блин увас суботу и Воскрисение отдыхают а унас только Суботу ,мать ихнию:smile:

Да, это как лишние бабки, потратишь и опять мало. Я бы с большей радостью, научился бы довольствоваться тем, что есть, нежели чем получить ещё один час, пока что-то не получается.

Если бы я был невыспамшись - то на сон, а если выспамшись - то на прогулку, хобби, работу.

Мне в последнее время очень жаль, что в сутках не 36 часов. Где-то слыхал, что ресурс нашего организма расчитан на 36 часовые сутки. И блин, чуйствую же, что смог бы

<div class='quotetop'>QUOTE(\"drobinkin\")</div>
Где-то слыхал, что ресурс нашего организма расчитан на 36 часовые сутки[/b]
наверное наши предки прилетели на Землю с другой планеты, где 36-ти часовые сутки :smile:

я бы 25-й час потратил либо на музыку, либо на чтение, либо на сон.. времени в сутках действительно маловато

на сон... в инете или за секвенсором... эхх, вот от 36 часов я бы правда не октазалась... очень не хватает...

хотя и 36 часов в итоге мало... потому что пропорции сна/борствования сохранились бы... так что скока ни добавляй....:rolleyes:

Часик ето мало:) но всё равно если бы ещё спать не хотелось то можно было ещё и посидеть поиграть:)))

Сейчас просматривают