Зачем мы скачали столько ненужных плагинов (1 онлайн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

castelo

Active Member
7 Фев 2021
295
186
43
58
Portugal
Зачем мы скачали столько ненужных плагинов

Конечно, для работы. Плагин- это инструменты и обработка, помощник и т.д. А зачем нам 100500+ плагинов. Чтобы в ворохе ненужного и никогда не используемых повылюбливаться, чтобы найти необходимый. Но приходится перелопачивать тонны мусора. Кто уже пытался организовать плагины и выкинуть не нужные, и оставить только необходимые для работы? Я. Но после нескольких попыток останавливаешься с мыслью- а вдруг пригодится когда-нибудь.

Итак, зачем нам 100500+ если 90% из них мы не используем:
  1. Для работы (мы так успокаиваем себя)
  2. Шоб былО
  3. А вдруг спросят, а у меня есть (нету)
  4. У меня больше всех плагинов, я крутой ЗР
  5. Скачиваем «на будущее»
  6. Ищем «волшебный» плагин
  7. Больше - лучше
  8. Хотел получить « профисиональный звук»
  9. Искал лучший вариант
  10. Много плагинов - это хаос, мало плагинов- я плохой ЗР
Дополните список или опровергните.

P.S. В понедельник придёт новый комп, попробую установить всё по минимуму. Хотя сам в это мало верю ;)

Кое-что, вероятно, зависит еще и от условий, на которых плагины приобретены ))

Периодически прореживаю установленые плагины. То, что не могу точно вспомнить, когда использовал в последний раз, отправляется втопку. В среднем общее число VST и VSTi держится в районе сотни. Плагины, гарантированно используемые в каждом проекте, - это, наверное, штук 20.

Кое-что, вероятно, зависит еще и от условий, на которых плагины приобретены ))

Периодически прореживаю установленые плагины. То, что не могу точно вспомнить, когда использовал в последний раз, отправляется втопку. В среднем общее число VST и VSTi держится в районе сотни. Плагины, гарантированно используемые в каждом проекте, - это, наверное, штук 20.
Около сотни … Вы мужественный человек, а у меня нет силы воли отправить в топку тонну «добра»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают