Фпасибо, дорогой )))Хорошая песня!
Главные проблемы:
1. Вокал плохо читается. Звукорежиссёр оставил много яркого инструментала, который перебивает вокал.
2. Фыпиляфый вокал.
Veosuno?!Не рекламирую , но сама пользуюсь давно .Ничего не случилось криминальногоСомнительный сервис
Конечно, жизнь идет , прогресс с каждым годом резко увеличивается в данной сфере .Главное , что б меньше в мире было воин, интернетЫ дабы не обрубали людям, и посещение иностранных сайтов.Пока на сегодня все не шибко радужно .Но, тут уже проф-музыкантам дорога «чище» будет , без ИИ, как в старой доброй школе учили.Да не сегодня-завтра эти сервисы будут никому не нужны. Найдется умник, у которого хватит вычислительныъ ресурсов натренировать модель не хуже Суно и выложить это в бесплатный доступ. И будут все на домашних компах генерировать это еще в миллионы раз больше. Суно главное успеть сейчас в моменте на этом заработать, пока этого не случилось.
Согласна , все именно так и есть !@KUGANIKHA, старое, доброе, это лишь слова ) по факту есть технологический прогресс, его обратно не провернешь. Ну а своя ниша для старого, доброго всегда найдется, будет только более узкая. В филармонию и сейчас люди пока ходят же ))
Некоторые даже работают в этом, т.е. буквально встают и идут ногами, с кучей партитур и инструментом. Вот жеж пздц, деревня!)))В филармонию и сейчас люди пока ходят же
Согласна , все именно так и естьб@KUGANIKHA, старое, доброе, это лишь слова ) по факту есть технологический прогресс, его обратно не провернешь. Ну а своя ниша для старого, доброго всегда найдется, будет только более узкая. В филармонию и сейчас люди пока ходят же ))
Будут помнить те, кому интересен мир музыки , настоящие аудиофилы))Пластинки на сегодня , так же редко у кого в наличие имеются, и все же ))У ценителей это самое дорогое .Мир цикличен и динамичен, безусловно .Опять же , главное что было бы что передавать новым поколениям, а они я уверена придумают что-то интересное))@KUGANIKHA, последующие поколения даже не будут знать, что можно было по другому без ИИ ))) нынешнее то уже многие не понимают, что такое кассета BASF или SONY ))))
Носитель - не так важен для понимания. Он слишком часто сменяется, и слишком малозначим в своём содержании. Так что ничего страшного, что скажем кто-то, не будет знать что такое флешка, диск, пластинка, микро сд, и т.д. Я - например, не застал керамические пластинки, и вообще как-то пох.нынешнее то уже многие не понимают, что такое кассета BASF или SONY ))))
а я перед этими мастерами преклоняюсь , люди искренне любящие свое дело, живут и горят музыкой .Классика в принципе - ВЕЧНА!))Некоторые даже работают в этом, т.е. буквально встают и идут ногами, с кучей партитур и инструментом. Вот жеж пздц, деревня!)))
Да ладно Вам, говорить красивые слова это хорошо. При этом, не думаю, что вы ей (классике) столько же внимания уделяете и прям сильны в ней, сколько в роке с электронщиной и всякой альтернативеКлассика в принципе - ВЕЧНА!))
Каюсь, для красного словца сказал. У меня было 2 проигрывателя керамических пластинок, и целый шкаф с ними) Но это, конечно, чисто как исключение. Период, естественно я проспал их популярности) Остались от бабули. Но звук там полный пздц. Я потом их немного отреставрировал и продал)))Я - например, не застал керамические пластинки, и вообще как-то пох.
Ну слушайте, в филармонии не только ж классика играется. Там играется вообще всё. Вот у нас выступают вообще все кому не лень) И нео этно, и фолк чистый, и хоры любого толка и электроника.А я перед
а я перед этими мастерами преклоняюсь , люди искренне любящие свое дело, живут и горят музыкой .Классика в принципе - ВЕЧНА!))
Да я сразу после окончания семилетки музыкалки проклинал ее еще много лет )) Да и щас думаю, вот нахрена меня этим надо было 7 лет пичкать, когда можно было столько времени на более полезные знания потратить и спорт. 3-х лет музыкалки за глаза для нужных знаний, дальше перебор. Для меня эта филармония по абонименту вообще пыткой была, я там тупо время не тратил и спал чаще )))Некоторые даже работают в этом, т.е. буквально встают и идут ногами, с кучей партитур и инструментом. Вот жеж пздц, деревня!)))
Как есть , я не говорила что нереально сильна в классической музыке, слушать ее , чувствовать и любить кто запретит ?)))Да ладно Вам, говорить красивые слова это хорошо. При этом, не думаю, что вы ей (классике) столько же внимания уделяете и прям сильны в ней, сколько в роке с электронщиной и всякой альтернативеА Ваши дети и внуки подавно столько внимания не уделят, потому что будет волшебная кнопка Suno версия 15.0 ))
Ключевой вопрос, а много форумчан тут, которые туда ходят и с какой периодичностью? Что она есть, так это все знают )))Ну слушайте, в филармонии не только ж классика играется. Там играется вообще всё. Вот у нас выступают вообще все кому не лень) И нео этно, и фолк чистый, и хоры любого толка и электроника.
Не так давно была на концерте CAGMO , ребята нереальные !Молодые, крутые симфонию «Король и Шут» как отыгрывают.(отличная программа)Да так, что мурашки от начала выступления и до упора .Так что , я в курсе )))Ну слушайте, в филармонии не только ж классика играется. Там играется вообще всё. Вот у нас выступают вообще все кому не лень) И нео этно, и фолк чистый, и хоры любого толка и электроника.
не думаю, что тут форум духовиков, но хоть так, будем надеятся что какой-то процент духовиков хотя бы не забросили это )))@Lux, Кто на деревянном инструменте играет, неизбежно туда ходит.
Вы видимо про меломанов. У аудиофилов мир волшебных проводов, там не до музыки )Будут помнить те, кому интересен мир музыки , настоящие аудиофилы))
Ты щас про Кирк Хэммета?Кто на деревянном инструменте играет, неизбежно туда ходит.
Так это их неразделимый мир музыки и науки , и провода и слушать все в комплексеВы видимо про меломанов. У аудиофилов мир волшебных проводов, там не до музыки )
мир музыки и антинауки, так точнее )Так это их неразделимый мир музыки и науки , и провода и слушать все в комплексе