Всем привет!Вот родилась песня «Зачем», обратной связи рада, и конечно же критике от музыкальных спецов . (15 онлайн)

сводильщку надо так же зубы выбить, за то что он насводил ) чтобы разговаривал так же как певица спела в его интерпретации )
Тяжелая артиллерия подъехала)))Ваще прям не годно ?!Зубы выбивать не будем , уже как есть оставим)))Буду с эффектом Шуры или Джигана)))

Наверное , да))Мастер , который делал все четко сделал )))Я записывалась дома , включила compressed Vokal.Тут скорее моя косячность исходника ))
В слове "просто" очень хорошо слышно, точнее не слышно буквы "С"

• Like
Реакции: KUGANIKHA
Все поравилось, но особо на фидбэк не обольщайтесь, я глухой. Я все эсски с первого раза расслышал и текс разборчив, так что хз. Мне все норм. Тут просто если чуть навалить сибилянтов, сводильшику все равно бы зубы повышибали, что бы так не сыпал. Мне одно только по ушам резануло: - На припевах (в дропе), где одновременно жарят на сильные доли бочка, бас гитара... Перегруз. Небольшой, но есть. Опять хрипит.
А в рочем, возможно это хрипит не в миксе, а у меня в обоих ухах. Так бывает!
Все остальное, ИИ не ИИ, как то даже не заморачивался. Все норм!

Последнее редактирование:
  • Like
Синты бы компресаннуть около муговские, вырулить чуть почетче чтоб пробивали и сидели как надо. А то чуть не собранно по сведению. А по аранжу че сказать, Суно постарался )))
Можете еще вариант Суно выложить для сравнения, может там и перенабивать звук не надо было :D

• Haha
Реакции: fitch
Синты бы компресаннуть около муговские, вырулить чуть почетче чтоб пробивали и сидели как надо. А то чуть не собранно по сведению. А по аранжу че сказать, Суно постарался )))
Можете еще вариант Суно выложить для сравнения, может там и перенабивать звук не надо было :D
Транзиенты, сибилянты. Скоро вообще хрен отличишь))

Иногда такое впечатление, что Суно большей частью евровидением обучали ))

• Like
Иногда такое впечатление, что Суно большей частью евровидением обучали ))
Вершиной чарта скорее, ну и думаю мировыми хитами на край, общепризнанными. А это, как ты понимаешь, не всегда является венцом музыкальной культуры) Вот и результат.

• Like
Реакции: deplexer
Суно бы с формой произведение разобрались, иногда ему пофиг, если даже указывать где куплет, где припев. Указывать явно если даже. У него обычная история прилепить в конец трека чисто инструментальный типа дроп, который вообще ни к селу, ни к городу. Хронометраж ему тоже пофиг глубоко, захочет на минуту сделает, захочет на пять.
Могли бы по умолчанию классическую форму задавать, если в промтах иного не указано. Но тогда пользователь ж меньше кредитов потратит, пусть еще с вариантами потрахается и порасходует ))

• Like
Все поравилось, но особо на фидбэк не обольщайтесь, я глухой. Я все эсски с первого раза расслышал и текс разборчив, так что хз. Мне все норм. Тут просто если чуть навалить сибилянтов, сводильшику все равно бы зубы повышибали, что бы так не сыпал. Мне одно только по ушам резануло: - На припевах (в дропе), где одновременно жарят на сильные доли бочка, бас гитара... Перегруз. Небольшой, но есть. Опять хрипит.
А в рочем, возможно это хрипит не в миксе, а у меня в обоих ухах. Так бывает!
Все остальное, ИИ не ИИ, как то даже не заморачивался. Все норм!
очень круто , когда много разных взглядов, мнений .Каждый видит со своей стороны,и эти стороны открываются когда их не видишь, спасиб!

Нагенерил кавер в бесплатной версии Суно))
Простите , но не зашло от слова совсем))Певица Слава типа поет, много попсы коммерческой .Смысл текста не созвучен с мелодией данной .Ну, это - Я художник, я так вижу))А так, здорово что заняло вас данное произведение ))

Простите , но не зашло от слова совсем))Певица Слава типа поет, много попсы коммерческой .Смысл текста не созвучен с мелодией данной .Ну, это - Я художник, я так вижу))А так, здорово что заняло вас данное произведение ))
Скорее LOOONA))

@fitch, да всё короч, теперь думаем, чего бы это стоило вживую всё, сколько времени и других технических затрат. И что выдает буквально за секунды Суно. При том очень даже сделано, в отличии от оригинала без перемоток захотелось послушать.
А автору конечно свое ближе и лучше, и он так видит. Но делается ж для слушателя, не для себя.

• Like
Суно бы с формой произведение разобрались, иногда ему пофиг, если даже указывать где куплет, где припев. Указывать явно если даже. У него обычная история прилепить в конец трека чисто инструментальный типа дроп, который вообще ни к селу, ни к городу. Хронометраж ему тоже пофиг глубоко, захочет на минуту сделает, захочет на пять.
Могли бы по умолчанию классическую форму задавать, если в промтах иного не указано. Но тогда пользователь ж меньше кредитов потратит, пусть еще с вариантами потрахается и порасходует ))
В veosuno studio кстати интересно .Там как раз таки намного расширеннее интерфейс , дабы чем у Suno.Важно промт подобрать более-менее внятный и использовать «профи» версию.

@KUGANIKHA, я пока до этого не добрался, этих сервисов уже столько развелось ))) но как-нить гляну, спасибо )

Хорошая песня!
Главные проблемы:
1. Вокал плохо читается. Звукорежиссёр оставил много яркого инструментала, который перебивает вокал. Я бы ряд инструментов или полностью инструментал поставил в зависимость от сайдчена (аккуратную, техническую, возможно по определённым частотам).
2. Фыпиляфый вокал.

• Like
@KUGANIKHA, а оно всегда так генерирует, кажется что вот точно на это похоже, сравниваешь в лоб, ан нет. Оно обычно напоминает всё и сразу )))

Сейчас просматривают