DiGiCo s21 не могу подключить через madi (3 онлайн)

26 Мар 2026
8
0
1
48
Доброго дня. А точнее не могу получить сигнал с пк по встроенной ub madi. Studio One видит мади, но когда пытается подгрузить дрова, пишет, что выход и вход отключен. Multiply тоже вроде видит дрова, но на пульт сигнал не приходит. Источник указываю 1-2 USB через Madi, но по входу сигнала нет. Что я неправильно делаю не пойму.

1 и 2ой канал в сетапе выбираю подключить через madi . Вы о какой звуковой говорите? ПК подключаю в USB 1 на пульте и в ПК по USB 2. А в настройках пульта выбираю 1 и 2 канал входа по ub-madi.

В какой разъем USB конкретно подключаете? 21-2.jpg

Канал инпут выбран, как стерео и источник выбран - 1,2 канал ub-madi. А возврат ему зачем. На входе все равно сигнала нет.

@v-garmoshkayandex.ru, В самой винде проверьте чтоб выход был указан как диджиковский мади юсб, если выход верный, проверьте ещё чтоб виндовский микшер не был убран до нуля.
Спасибо, конечно, за ответ. Но конечно это все проверено. "Устройство, якобы, работает нормально" - настройках винды. Но оно не работает никак хотябы потому, что заявленое уст-во должно давать 48 каналов. Подключил через драйвер асио. Но там хоть один канал работает и то трещит пердит и заикается. Вот такие пироги..

Сейчас просматривают