Даже интересно, а что там? Creative Sound Blaster Audigy FX Pro. :)

У меня до сих пор две одиджи лежат в тумбочке ) Самые теплые воспоминания (с дровами KX)

• Like
Реакции: UnCleNooBer
У меня до сих пор две одиджи лежат в тумбочке ) Самые теплые воспоминания (с дровами KX)
KX-дрова - это вообще другой, новый мир для блястера. Помню, когда первый раз поставил, просто охренел от разницы.

• Like
Реакции: deplexer
А мне интересно, на чем там ушной усил собран, небось, прошловековая шняга типа njm4580 )))

А мне интересно, на чем там ушной усил собран, небось, прошловековая шняга типа njm4580 )))
на фотках карты в сети заметил вот этот усилитель -

обычный мультимедийный усилитель с низковольтным питанием.. ничего серьёзного или выдающегося..

То есть там даже не tpa1620, печально, tpa так то норм
Не говоря уже про транзисторную рассыпуху, которая на уши стоит в ae7-ae9

В-общем, у меня асюсение, что карта не взлетит.
Народ просто не поймет, зачем брать еще один реалтек в виде внешней платы, когда у всех похожий реалтек уже распаян на материнке

Для tpa нужно нормальное двухполярное питание (вольт 12..15 в каждом плече), т.е. нужно ставить ещё преобразователи для этого; видимо, такая роскошь непозволительна сабжевой карточке ..((

В-общем, у меня асюсение, что карта не взлетит.
Народ просто не поймет, зачем брать еще один реалтек в виде внешней платы, когда у всех похожий реалтек уже распаян на материнке
Да, именно так люди и пишут в отзывах

Оффтоп )
Для сравнения по начинке и по инженерии стоит посмотреть на изящно сделанную мини-карточку Miyo, к которой лично у меня ноль вопросов;
в формфакторе визитки создатели впихнули аж 2 tpa-шки (они в пасте, ибо греются, и жар отводится на алюминиевый корпус),
а преобразователь питания для всех ОУ находится с обратной стороны платы.. ) повышает напряжение usb 5в до +/- 15..
Хороший проект был, оч жаль что свернули.

3CD11454-A8C5-48ED-B9FF-9347CB657C62.jpeg

74A2D4B1-B794-465C-8638-421148D31741.jpeg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: fakeitback и deplexer

Сейчас просматривают