Некий автор записал DI дорожки неким образом, желая приблизиться к звуку современных гламурных метал-групп с женским вокалом.
При попытке их подзвучить чем бы то ни было (ампсимами типа меса, пиви и пр.), я слышу необычный воющий призвук в верхней середине, который не получается с налёту вырезать ничем очевидным. Эквализация DI как будто тоже ничего путного не дала, воет и все.
Решил, что галлюцинирую (автор твердо отрицает какие-либо призвуки), воткнул свою гитару, набрямкал - ан нет, с той же обработкой ничего такого и в помине нет, звук здоровый и плотный.
Общение с автором не сложилось, ему свой исходник очень нравится, а я озадачился - это мне всё кажется, или записано и правда не ахти? Какими танцами можно нашаманить (salvage) приемлемый звук из подобной заготовки, если вдруг нужно?
dropmefiles.com
При попытке их подзвучить чем бы то ни было (ампсимами типа меса, пиви и пр.), я слышу необычный воющий призвук в верхней середине, который не получается с налёту вырезать ничем очевидным. Эквализация DI как будто тоже ничего путного не дала, воет и все.Решил, что галлюцинирую (автор твердо отрицает какие-либо призвуки), воткнул свою гитару, набрямкал - ан нет, с той же обработкой ничего такого и в помине нет, звук здоровый и плотный.
Общение с автором не сложилось, ему свой исходник очень нравится, а я озадачился - это мне всё кажется, или записано и правда не ахти? Какими танцами можно нашаманить (salvage) приемлемый звук из подобной заготовки, если вдруг нужно?
DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Вы можете быстро делиться фотографиями, отправлять видео или передавать файлы большого размера. Наш файлообменник работает без регистрации, скорость загрузки и скачивания данных не ограничена.